• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

코하고나서 눈도 했습니다

kajajk1 2023-11-13 (월) 17:49 5개월전 1645
눈 수술전

<눈 수술전>

눈 수술후

<눈 수술후>

코수술전

<코수술전>

코 수술후

<코 수술후>

코성형2달,눈성형약1달 차 후기입니다.
코수술하고 만족도가높았기에 디데이성형외과 추성철원장님께 쌍꺼풀수술도 받았습니다.
코수술하고 한달 조금 넘어서 눈수술도 받아서 약 두달간 붓기관리와 멍으로 인해 불편함이 있었지만 지금이라도 나를 가꾸고자 하는 마음이 커서 잘 참고 버텼네요.
현재는 눈매나 코라인 모두 만족스럽게 나왔고 멍이나 붓기도 크게 남지않아서 너무 만족하며 지내고 있습니다. 실장님도 매번 친절하고 꼼꼼하게 제 일정도 니즈도 체크 잘 해주셨고
원장님은 코상담 눈상담 두번다 제가 가장 원하는 모습이 될 수 있도록 도와주셨습니다.
매번 경과보러 갈때마다 직접 뵙고 봐주셨는데 불편한점은 없는지 라인은 마음에드는지 물어봐주셔서 편하게 질문할 수 있었습니다. 결과도 매우 만족스러워 다시 성형을 하게된다해도 디데이에디 할 것 같아요. 감사합니다.
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총256건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/256)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,320,064
118,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사르미언닝 2023-11-13 (월) 20:46 5개월전 신고 주소
눈이 남궁민 눈같당
듀기두기 2023-11-13 (월) 23:54 5개월전 신고 주소
와 코 잘뻗었네 이쁘게잘됐다
브랜뉴1096 2023-11-14 (화) 04:20 5개월전 신고 주소
눈이 총기가 생긴 것 같아요 ㅋㅋ 축하드립니다
kajajk1 작성자 2023-11-14 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
모두들 좋은 말씀 감사합니다
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:56 5개월전 신고 주소
코이뻐요 ~ ㅎㅎㅎ 잘되신듯합니다
asime 2023-12-19 (화) 20:31 4개월전 신고 주소
노력많이 하시는군요 고생하셨습니다
hi