• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 실밥제거전이에요

강은정 2023-11-13 (월) 14:58 5개월전 2225
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술이고요
왼쪽은 인라인. 오른쪽은 아웃라인이라서
짝눈? 느낌이 심해서 이번에 눈재수술 받았어요~

수술 해주신 원장님이 어느쪽 눈이 마음에 드시는지 꼬치꼬치 마음에 물으시더라고요~
마음에 드는 눈 느낌으로 짝눈에서 대칭눈으로 ㅋㅋ 바꿔주시겠다 하셔서 ㅎ

수술은 절개 + 뒷트임이랑 밑트임
그리고 앞트임! 했는데 앞트임은 한쪽만 했어요!

실밥제거 하기 전 모습인데
저 괜찮겠죠!?

안연고 계속 발라주고 있고
눈이 약간 시리긴한데 좋아지겠죠!?
Translating

1,075,048
376,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
디디디디유유유유 2023-11-13 (월) 15:10 5개월전 신고 주소
잘되신거같은대용?

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:00 5개월전 신고 주소
저때는 몰랐어요 ㅋ 근데 지금은 완전 굿이에요 ㅠ
NothingHat… 2023-11-13 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
오 라인 예쁘네요 부기빠지면 예쁘겠어요

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:00 5개월전 신고 주소
맞아요! 점점점 자리 잡고이썽요!
데지미아 2023-11-13 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜첵 2023-11-13 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘게 잘 나오신듯!! 혹시 어디서 하신거에여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-13 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
눈동자가 엄청 신비롭다..!

조명켜서 더 그렇게 보이는걸수도있어여 ㅋㅋ
요요하 2023-11-14 (화) 04:39 5개월전 신고 주소
실밥제거하고 붓기빠지면 존예일듯 ..

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
지금 완전 괜찮아요!
라라로라리 2023-11-14 (화) 09:35 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

강은정 작성자 2023-11-20 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나죠 2023-11-14 (화) 11:58 5개월전 신고 주소
두줄따기한거야???이뿌다! 나두 정보좀죠

* 비밀글 입니다.
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:55 5개월전 신고 주소
기다려보장

웅웅 하루가 갈수록 자리 잘 잡아가는중야!
megan2312 2023-11-15 (수) 04:39 5개월전 신고 주소
may i know where did you get it done? so pretty~

* 비밀글 입니다.
슈리야 2023-12-03 (일) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-25 (월) 22:18 4개월전 신고 주소
뒷트임도 하신건가여?
횽잉당 2024-01-12 (금) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
원장님 성함 여쭈어도 될까용 넘 잘됐네용
hi