• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트 4개월차 후기~

뇽롱 2023-11-10 (금) 19:31 5개월전 4107
쌍액으로 인해 처진눈 ㅠㅠ

<쌍액으로 인해 처진눈 ㅠㅠ>

전후차 ㄷㄷ

<전후차 ㄷㄷ>

일단 나는 쌍수 전에도 쌍액을 하고 다녔어서 별로 달라지는게 없을줄알았는데 오랜만에 만난 사람들은 다 이뻐졌다고 하더라구ㅋㅋㅋㅋ매번기분째짐. 만족도가 너무 높아서 여기저기 추천하고 다니고있어ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1시간전
김빱면
코성형수술후기
2일전
겨울o
코성형수술후기
3일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
4일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
7일전
긴가민가
눈수술수술후기
7일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

372,077
332,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
데지미아 2023-11-10 (금) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽롱 작성자 2023-11-11 (토) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈숑맘마 2023-11-10 (금) 21:31 5개월전 신고 주소
이정도면 새로태어낫는디
호하헤후 2023-11-10 (금) 21:48 5개월전 신고 주소
분위기가 너무 예뻐졌다!
희희락락 2023-11-10 (금) 22:05 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요~~!!
후추ㅜ 2023-11-10 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
진짜 진짜 잘됐다….
린닐 2023-11-11 (토) 02:00 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:10 5개월전 신고 주소
대박이다
앵타 2023-11-11 (토) 04:29 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 인형같이 잘 됐다
낭만멍멍이 2023-11-11 (토) 08:54 5개월전 신고 주소
내가 본 눈 중에 지인포함해서도 젤 예쁜 눈이야
zzangaa 2023-11-11 (토) 10:58 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
뽕상 2023-11-11 (토) 19:25 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다아
도동동 2023-11-12 (일) 02:26 5개월전 신고 주소
와대박 짱잘됏당..
아랄르구 2023-11-12 (일) 11:34 5개월전 신고 주소
눈 개이뿌다...
hee1224 2023-11-12 (일) 12:29 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!
킁지 2023-11-12 (일) 21:20 5개월전 신고 주소
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ 개이뿌다
다고짜짜 2023-11-12 (일) 23:49 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다...너무 잘됐다 ...!!!!
모찌항뮨낭 2023-11-13 (월) 02:06 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!부러워요ㅜㅜㅜ
망고입니다 2023-11-13 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다!!
본노봉 2023-11-13 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
미쳤다 개이뻐 ㅎㅎ
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
헐 이뻐요
주주봉 2023-11-14 (화) 11:59 5개월전 신고 주소
다시태어났는데....?와우
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비디바비디쀼 2023-11-15 (수) 22:29 5개월전 신고 주소
와 원래 원래 눈매 살려서 더 업그레이드 된 느낌이예요!!
고삼차 2023-11-17 (금) 12:23 5개월전 신고 주소
원래도 눈매가 시원했어서 더 잘된듯!! 이뿌다
아에이옹우 2023-11-18 (토) 10:43 5개월전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요
감동이함께하는인생 2023-11-18 (토) 18:57 5개월전 신고 주소
와, 정말 잘되신 것 같아요.
신성한얼룩말 2023-11-18 (토) 21:04 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다… 다시봐도 너무 이뻥…!!!
결면자차 2023-11-18 (토) 23:10 5개월전 신고 주소
축하드려요!
성성민 2023-11-19 (일) 04:19 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네!
그루야 2023-11-19 (일) 18:43 5개월전 신고 주소
헉 진짜 이뿌게 잘됐다
misoman 2023-11-21 (화) 17:13 5개월전 신고 주소
이쁘네요
보니맘 2023-11-21 (화) 19:30 5개월전 신고 주소
예뿌다
가루36 2023-11-22 (수) 10:38 5개월전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐..
예뻐예뻐눈 2023-11-23 (목) 17:20 5개월전 신고 주소
미쳤다 걍 왤캐 예뻐?!?!?!
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:37 5개월전 신고 주소
헉 진짜예쁘당....
쪼콩 2023-11-26 (일) 02:40 5개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요..!
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:29 5개월전 신고 주소
진짜예쁘당
담담담비 2023-11-27 (월) 22:45 5개월전 신고 주소
겁나 잘됐네용
아령하세용 2023-11-30 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
헐 와 진짜 잘도ㅑㅆ다...!!! 넘 이뻐
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:17 5개월전 신고 주소
진짜 댑악....너모 예뻐
댕굴뎅굴 2023-12-19 (화) 02:35 4개월전 신고 주소
와 이건 진짜 대박이다
뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:34 4개월전 신고 주소
헐 진짜 진짜 잘됐다
hi