• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+앞윗트임으로 졸린눈 탈출후기

빛나라2 2023-11-10 (금) 12:17 5개월전 2158
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
167 만원
수술전

<수술전>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

쌍액으로 버텨온 인생 청산하고 쌍수 한달찬데 너무 만족 중이야 ㅎㅎㅎ
쌍수 전엔 아예 무쌍에 졸린눈이라 피곤해보이는 인상이었는데 이미지도 확 바껴서 좋아 ㅜㅜ
아는 언니가 여기서 쌍수하고 성공해서 저도 따라온거였는데 역시 원픽으로 오길 잘했움 ㅋㅋㅋ
흉같은 것도 아예없고 붓기레이저 관리도 해주셔서 한달차 치곤 붓기 진짜 없고 딱 예쁘게 자리 잡은 듯
원장님도 상담부터 수술까지 완벽하게 잘해주셔서 넘 감사...ㅜㅜ 병원분들 다 넘 친절하셨고 좋았어
눈 예쁘다는 소리 많이 들으니까 오원장님한테 코도 하고싶다 ㅋㅋㅋ인간의 욕심은 끝이 없다...ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 22건
데지미아 2023-11-10 (금) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라2 작성자 2023-11-13 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
하 진짜 욕심은 끝이없는거같아 ㅋㅋ
자코지코 2023-11-10 (금) 16:12 5개월전 신고 주소
우와
샤인머스캣케이크 2023-11-10 (금) 16:58 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어!
호하헤후 2023-11-10 (금) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라2 작성자 2023-11-13 (월) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린닐 2023-11-11 (토) 02:01 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:10 5개월전 신고 주소
와 대박
호두조아 2023-11-11 (토) 20:07 5개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 07:28 5개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘다 부러워 나도 빨리 수술하고 정보 찾아보는거 고만 좀 하고 싶다 ㅠ 휴 ,,

빛나라2 작성자 2023-11-13 (월) 13:55 5개월전 신고 주소
발품이 젤 힘든 거 같아ㅠ 좀만 더 힘내!
hee1224 2023-11-12 (일) 12:37 5개월전 신고 주소
와 예뻐요!
요요하 2023-11-14 (화) 04:41 5개월전 신고 주소
헐 넘 이쁨:;;;
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라2 작성자 2023-12-12 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 10:57 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!
담곰아 2023-11-16 (목) 20:04 5개월전 신고 주소
아 첫짤보고 남자인줄 잘됐는데?????
신성한얼룩말 2023-11-18 (토) 21:06 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다!!! 내가 원하는 느낌이여서 부럽당~~
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:19 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다! 나도 졸린눈인데ㅠㅠㅠㅠ라인 너모 예쁘다
성공하고파1111 2023-12-11 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라2 작성자 2023-12-12 (화) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi