• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임 복원 6주차 후기

Dktkr 2023-11-09 (목) 20:12 6개월전 1784
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식 원장님
비용
1584000 만원
경과일

앞트임 한 지 10년..?무튼 오래됐는데 사진상 왼쪽 눈 앞머리 갈고리 흉터가 개개개..스트레스였음
이것 때문에 인상 사나워보이는 게 싫은데 또 화장하면 봐줄만 했음
그리고 무엇보다 조명에 따라 흉이 덜보이기도 하고 두드러져 보이기도 해서 그냥 살자..하다가 앞트임 복원을 알게 됨

다른 병원도 돌아다녔는데 한 병원은 상담 할 때 원장이^^..그러기도 했고..무조건 100퍼센트 개선! 이런 반응이 더 거부감느껴졌다고 해야하나..그러다 지금 수술한 병원 상담예약 했는데 느낌 좋아서 예약갈김 (사실 병원 더 알아보는 게 귀찮기도 했음 진심;;)

상담 때 갈고리 흉이 스트레스다 얘기했는데 상담 당시에는 40퍼센트만 개선 될 거다 이런 얘기 하심..그래도 일단 전체적인 상담 느낌이 괜찮아서 예약했고 결론은 지금 만족함

스트레스 받던 갈고리흉 개선된 게 만족이고 물론 아직 6주차라 눈 앞머리 사진보다 빨갛긴 함 그리고 재생주사 맞으러 가서 조금 더 빨개진듯 뭐 차차 나아지길

아 참고로 난 눈 앞머리 한 쪽만 재건함 <<<<<

재건 수술 하고 지인들 만나니 알아보는 애들도 있고 못알아보는 애들도 있고..일단 남들은 내 눈에 신경을 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 물어보니 지인들은 눈 앞머리 갈고리흉이 있었는지 뭔지 잘 관심없어 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..내가 먼저 얘기하면 아 그랬어? 이런 반응..뭐 알바 아니고 내가 스트레스 받던 부분 사라져서 ㄱㅊ
Translating

163,879
126,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍망2222 2023-11-09 (목) 21:32 6개월전 신고 주소
예뻐지셧어요!!
이루사 2023-11-10 (금) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongri 2023-11-10 (금) 00:33 6개월전 신고 주소
예뻐지셨어요!
So조조 2023-11-10 (금) 01:45 6개월전 신고 주소
이뻐요!
고민하는여자 2023-11-10 (금) 14:03 6개월전 신고 주소
예뻐요~수술 잘 되셨네요
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축하행ㅎㅎ
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
호타루땅 2023-11-11 (토) 19:06 6개월전 신고 주소
너무 이뻐오
애플라떼밍 2023-11-13 (월) 23:11 5개월전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 트임복원 요즘 핫하네요
iliiilll 2023-11-14 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:05 5개월전 신고 주소
이쁘네요
제발눈쩜 2023-11-17 (금) 02:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:54 5개월전 신고 주소
잘됐네요!!@
그루야 2023-11-19 (일) 18:46 5개월전 신고 주소
잘됐어요!
eun7934 2023-11-28 (화) 21:37 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요!! 자욘스러워요!
나나라구 2024-01-21 (일) 01:10 3개월전 신고 주소
와 너무 예뻐졌어요
hi
검색목록 목록 글쓰기