• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 한달차 봐주랑

아르미야 2023-08-18 (금) 15:37 8개월전 3133
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 한달차

<재수술 한달차>

재수술 전

<재수술 전>

부분절개+눈매교정+앞트임 재수술 한달됬엉
쌍꺼풀 라인높이 하나로 이렇게 사람이 달라보이다니ㅜ_ㅜ
엊그제 광복절때 친구들만났는데 진짜 딴사람됬대
부리부리한 눈 어디갔냐고 수술진짜 잘됬다고
성형얘기만 3시간 한거같아ㅋ_ㅋ
따로 붓기관리는 안하고있고 다이어트겸 유산소만 매일 하고있거든? 근데도 잔붓기 잘빠지네ㅋ_ㅋ
굳이 바란다면 여기서 라인 살짝 더 낮아지는거?
근데 아직 한달밖에 안되서 라인은 더 내려올꺼같긴해 하루하루 붓기빠지는게 눈에보여서
재수술 알아보는 예사들 엄청많더라..
다들 진짜 꼭 성공하길 바래ㅜ_ㅜ
Translating

36,517
347,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
이엘리82 2023-08-18 (금) 16:10 8개월전 신고 주소
어디서해ㅛ어? 원장님하고 비용 공유좀

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2023-08-18 (금) 18:31 8개월전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 이쁘다!! 혹시 정보 공유 가능할까??!

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니코가석자 2023-08-18 (금) 19:15 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 !! 더 자연스럽고 예쁜 것 같아

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:35 8개월전 신고 주소
그치 원래눈은 소세지때무네 부리부리 개심해ㅜ_ㅜ
재수준비 2023-08-18 (금) 22:15 8개월전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 잘됐다ㅠ라인 넘 자연스럽고 눈 너무 예쁘게 잘 됐다ㅜ정보 부탁해도될까?

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐므냠 2023-08-19 (토) 04:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌냠냠 2023-08-19 (토) 07:19 8개월전 신고 주소
우아 너무 예쁘게 잘됐어요!! 축하드려용!!

아르미야 작성자 2023-08-19 (토) 17:37 8개월전 신고 주소
ㅋ_ㅋ 칭찬 너무좋아 고마어
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 20:48 8개월전 신고 주소
하기전에 나랑 눈 똑같아ㅠㅠ 지금 고민중인데.. 정보좀ㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 22:46 8개월전 신고 주소
우와. 혹시 저도 성형외과 이름이랑 가격 정보 좀 공유해주실 수 있을까요?

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-08-20 (일) 00:02 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다~~!! 정보 좀 부탁해^^

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2023-08-20 (일) 12:51 8개월전 신고 주소
이쁘다

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:04 8개월전 신고 주소
ㅋ_ㅋ ♥
안나수 2023-08-20 (일) 17:56 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다ㅠㅠ 잘낮춰졌어!! 병원 정보 공유해주라ㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-20 (일) 19:53 8개월전 신고 주소
둥실둥실12 2023-08-20 (일) 19:54 8개월전 신고 주소
예사야 넘넘  잘되서  축하해.예쁘다.나두  정보좀  줘^^

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쟈 2023-08-20 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
잘됬다 추카해 ~! 나도 정보좀 부탁행~!!
치붕 2023-08-21 (월) 01:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:00 8개월전 신고 주소
굿굿
재수술전은 원래 눈이야??

* 비밀글 입니다.
눈급하다 2023-08-21 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
와 진짜 추카해 나두 정보 부탁해 ㅠㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-21 (월) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해!!

아르미야 작성자 2023-08-21 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
꽝꽝 2023-08-21 (월) 22:26 8개월전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐당 ㅠㅠㅠ 뿌듯하겠는걸!! 나도 이렇게 되면 너무 좋을 것 같앙.. 나도 정보 부탁해 아 그리고 혹시 눈 내리깔았을 때 흉 같은 건 어때?? 기존 흉도 남았는지 궁금해

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽝꽝 2023-08-24 (목) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-12-11 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-22 (화) 08:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pest**** 2023-08-22 (화) 09:47 8개월전 신고 주소
오오 이뻐용

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:33 8개월전 신고 주소
naaaaa 2023-08-22 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘 되셨어용..ㅠㅠ병원 정보랑 원장님 성함 알고 싶습니다ㅠㅠ!!딱 제 워너비 눈..

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dandlast 2023-08-22 (화) 18:38 8개월전 신고 주소
이뿌다이뿌다 병원정보랑 원장님 정보좀ㅠㅠ나도 재수술해야되는데ㅜㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이송019 2023-08-22 (화) 20:45 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘 됐다!!!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-08-22 (화) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-23 (수) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩하니 2023-08-24 (목) 23:08 8개월전 신고 주소
정보좀! 완전 잘되따

아르미야 작성자 2023-09-01 (금) 09:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:45 8개월전 신고 주소
완전 잘됐는데??

아르미야 작성자 2023-09-01 (금) 09:21 7개월전 신고 주소
그치? 화장할맛나 요즘 ㅋ_ㅋ
귀요미잉 2023-08-26 (토) 08:19 8개월전 신고 주소
이뿌다 병원정보좀 부탁해

아르미야 작성자 2023-09-01 (금) 09:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-30 (수) 14:42 7개월전 신고 주소
와 대박이다 원장님한테 절해두 될거같애 ㅋㅋㅋㅋ 나도 세번째 쌍수 알아보고있는데 병원이랑 원장님 공유 좀 해줄 수 있을깡?

아르미야 작성자 2023-09-01 (금) 09:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 06:40 7개월전 신고 주소
어디서 했는지랑 원장님 궁금해!!

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2023-09-07 (목) 13:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-09-08 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
너무 잘된거같아 ㅠㅠ 축하해  앞으로는 쭉 행복했음 좋겠다 나듀 8개월째 발품 파는중인데 너무 간절해서 ㅠㅠ 병원 정보랑 한 원장님 성함좀 알수 있을까?

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-09-15 (금) 04:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-09-11 (월) 00:20 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알수 있을까?ㅜ

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩시기 2023-09-11 (월) 22:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-14 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미년즈 2023-09-12 (화) 10:30 7개월전 신고 주소
헐. 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요? 진심 너무 잘되셨어요

아르미야 작성자 2023-09-14 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농 2023-09-16 (토) 00:53 7개월전 신고 주소
축하해 병원이랑 원장님 가격 정보 좀 알려줘 제바ㅓㄹ ㅜ

아르미야 작성자 2023-09-18 (월) 17:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유기농 2023-09-18 (월) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-12-11 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-17 (일) 02:39 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아. 나도 정보 좀 알려쥐.

아르미야 작성자 2023-09-18 (월) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사랑 2023-09-21 (목) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-25 (월) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아리링 2023-09-25 (월) 08:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-25 (월) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-10-01 (일) 10:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 23:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-10-05 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooooss 2023-10-08 (일) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-16 (월) 15:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghfkd 2023-10-16 (월) 23:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-18 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-11-09 (목) 15:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-11-20 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-12-13 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-12-15 (금) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-28 (일) 01:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi