• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰재수술+앞뒷밑트임 만족스러운 후기!!

sujiniya 2023-11-09 (목) 12:54 5개월전 3102
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

어느새 눈재수술한지 4달차가 됐네용!
남아있던 잔부기들도 빠지면서 눈라인이 훨씬 자연스러워졌어요!
그래서 그런지 주위에서 예뻐졌는데 뭐했냐면서 하도 물어봐서
눈재수술했다고 하면 놀라더라구요!!
수술한티 많이 안나고 너무 자연스럽다고 잘했다고 하더라구요 ㅎㅎ
재수술이지만 절개로하면 흉도 지고 부기도 괜히 더 오래갈까봐
매몰로 하고싶었는데 다행히 가능하다고하셔서 매몰로 받았어요!!
근데 절개로 원장님 실력보니까 절개로 했어도 흉 안 지고 예쁘게 나왔을 것 같아용!
부기가 훅훅 빠지니까 좋았는데 한편으로는 너무 다 빠지면 수술전처럼 얇아지진않을까 걱정했는데
다행히 다 빠졌는데도 라인은 예쁘게 유지중이에요!!
눈매도 훨씬 시원하게 또렷해졌고 비대칭눈도 대칭으로 잘맞춰주셨어요!
수술하고나서 이물감이나, 불편했던 점은 아예 없었고 지금도 아예 없습니당 ㅎㅎ
수술하길 너무 잘했다고 생각들어서 추천드리고싶네용
Translating

17,437
265,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
크캬 2023-11-09 (목) 13:09 5개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐어요 수술!

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:35 5개월전 신고 주소
감샤합니댱ㅎㅎ
기주모 2023-11-09 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
눈매교정은 안한거죠? 잘됐네요..더 또렷하고 예뻐졌어요~~!

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:37 5개월전 신고 주소
네넹 눈매교정없이 매몰 앞뒷밑트임한거에용!!
하임오트 2023-11-09 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
오 예쁘다

고마오!!!
누들콩 2023-11-09 (목) 13:47 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅎㅎ땡큐땡큐
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
눈 이뽀

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
감쟈감쟈~~
동치미폭탄 2023-11-09 (목) 14:16 5개월전 신고 주소
완전 깔끔하게 예쁘다!

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
마자마자 딱 깔끔행
호하헤후 2023-11-09 (목) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
클맇 2023-11-09 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅총웅총 2023-11-09 (목) 15:00 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다 너무부러워  나도 3수알아보고있어

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:39 5개월전 신고 주소
재수술 진짜 힘들었댜 ㅠ 잘알아보고 성공하길바랄게!
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
확실히 한게 낫다 !!

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:39 5개월전 신고 주소
맞아 눈도 확 트이고 좋아 ㅎ
순이네1235 2023-11-09 (목) 15:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-11-09 (목) 22:29 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-11-09 (목) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Reginapu 2023-11-10 (금) 06:53 5개월전 신고 주소
어느병원? 좀 알려죠요. 미국에있어서 병원찾기너무힘듬!

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Reginapu 2023-11-11 (토) 04:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인리네 2023-11-10 (금) 08:20 5개월전 신고 주소
와 트임 이렇게만 됐음 좋겠다...

sujiniya 작성자 2023-11-10 (금) 13:40 5개월전 신고 주소
과하지않게 딱 터주셨어 ㅜㅜ 너무 좋아
열빙어 2023-11-10 (금) 10:28 5개월전 신고 주소
완전 예쁘게 됐다... 나도 재수술 보고 있어서 너무 부럽네

너무 만족중이야 ㅠㅠ!! 꼭 성공하길 바랄겡
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
축하해 !!

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
고마웡!
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:04 5개월전 신고 주소
우와~예뻐요

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
코싹쓸이 2023-11-10 (금) 19:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아라사랑 2023-11-10 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Beauty32 2023-11-10 (금) 21:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
링고링가 2023-11-11 (토) 00:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-11-11 (토) 01:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:12 5개월전 신고 주소
예쁘다

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:24 5개월전 신고 주소
고마옹!!!
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-11 (토) 05:59 5개월전 신고 주소
where did you get it?? it looks sooooo pretty T___T

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-11 (토) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hijra 2023-11-11 (토) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-12 (일) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠뿡이 2023-11-12 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hee1224 2023-11-12 (일) 12:35 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
감사합니댱
어ㅓㅏㅔ 2023-11-12 (일) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터1 2023-11-13 (월) 00:56 5개월전 신고 주소
대박 이뻐요~

감사합니다앙
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:17 5개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다 어디서 한거야 나도 좀 알려주라 ㅠ

* 비밀글 입니다.
망고입니다 2023-11-13 (월) 10:44 5개월전 신고 주소
오 잘됐다 진짜!!

그치그치 ㅎㅎ 고마오
qw6908 2023-11-13 (월) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-13 (월) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m1616 2023-11-13 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까 너무 이쁘다

sujiniya 작성자 2023-11-14 (화) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjh37 2023-11-13 (월) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-14 (화) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늬늬 2023-11-13 (월) 23:38 5개월전 신고 주소
나도! 내가 원하는 눈이야
원장님이랑 비용 알 수 있어?

sujiniya 작성자 2023-11-14 (화) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-11-14 (화) 02:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-14 (화) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HLH7 2023-11-14 (화) 03:55 5개월전 신고 주소
눈매 시원시원하고 예쁘당!!! 나도 혹시 병원이랑 선생님 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
요요하 2023-11-14 (화) 04:43 5개월전 신고 주소
ㅜ ㅜ ㅜ 넘 이뽀 ..

고마오오 ㅎㅎ
달콤밀키 2023-11-14 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-14 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
수술한티 안나게 예뻐요 어디서 하셨어요??

sujiniya 작성자 2023-11-14 (화) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지혜 2023-11-14 (화) 19:23 5개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘됐어요!!! 부러워용

sujiniya 작성자 2023-11-16 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
hsryu2002 2023-11-14 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
자연스럽고 화려하게 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려여!!

sujiniya 작성자 2023-11-16 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:19 5개월전 신고 주소
예뻐요!!

감사합니당!
dusl26 2023-11-15 (수) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-16 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-16 (목) 11:18 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 한 거야?

sujiniya 작성자 2023-11-16 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 2023-11-16 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
진짜이쁘다 혹시 병원이랑 원장님 가격 알수있을가?

sujiniya 작성자 2023-11-17 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발눈쩜 2023-11-17 (금) 02:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-17 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-11-18 (토) 15:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-20 (월) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫼뫄 2023-11-19 (일) 22:54 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅠ

sujiniya 작성자 2023-11-20 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-11-20 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujiniya 작성자 2023-11-20 (월) 16:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이이잍 2023-11-23 (목) 08:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-23 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bako4165 2023-11-23 (목) 09:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-23 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z1ni 2023-11-26 (일) 09:18 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sujiniya 작성자 2023-11-27 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2023-11-27 (월) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-29 (수) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2023-11-28 (화) 21:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-11-29 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl26 2023-11-29 (수) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujiniya 작성자 2023-11-29 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-02 (토) 09:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sujiniya 작성자 2023-12-04 (월) 14:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁜잎새 2023-12-05 (화) 11:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujiniya 작성자 2023-12-05 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-16 (토) 18:50 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다
 가격이랑 병원 정보 알수있을까??

sujiniya 작성자 2023-12-18 (월) 13:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laskel 2023-12-24 (일) 01:03 4개월전 신고 주소
병원이랑 의사정보 가격 알려줄수있어?

sujiniya 작성자 2023-12-26 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역오트밀죽 2024-01-05 (금) 10:31 4개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 됐다,,나도 병원이랑 의사 정보 가격 알려줄 수 있을까?!?

sujiniya 작성자 2024-01-05 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plpingjuj 2024-01-13 (토) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-08 (월) 23:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노이232 2024-02-09 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
잘 된거 너무 축하해! 나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해!ㅎㅎ
hi