• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

예전에 자연유착했다가 다시 재수함

팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:46 6개월전 1533
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
몇년전에 아웃라인으로 쌍수햇엇는데 나이 먹으니까 한쪽은 아예 속쌍이 되버려서 짝눈으로 살다가 ㅜㅜ 올해 초에 유노에서 재수 했는데 라인 잘맞춰주심
아 근데 후기 사진 강요가 심해 ;; 기간별로 눈 사진 보내달라고 카톡 계속 와서 좀 귀찮았음
Translating

667,532
1,085,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
잘하자화이팅 2023-11-09 (목) 12:33 6개월전 신고 주소
어떤원장님함테 하셨어욘?? 자연유착으로 재수술 하셨나욤!!

팥빵빵빵 작성자 2023-11-09 (목) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-11-09 (목) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqwww 2023-11-09 (목) 12:36 6개월전 신고 주소
사진 보내는 거 필수야? 무슨 기간 별로 보내래... 돈 내고 수술한 건데...
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:38 6개월전 신고 주소
아 필수로 보내야되나보네
Justeyes 2023-11-10 (금) 08:11 6개월전 신고 주소
아..
씨클로 2023-11-10 (금) 10:37 6개월전 신고 주소
어떤원장님한테받았어? 수술은 만족하는편이야?
쌍수재수술임 2023-11-12 (일) 03:28 6개월전 신고 주소
원장님 누구야?
oiiiiioii 2023-11-14 (화) 20:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔동돔 2023-11-15 (수) 22:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기메지니 2023-11-16 (목) 20:25 6개월전 신고 주소
나도 여기 생각하고있는데 짝짝이 심하다고 들어서 잘 맞춰진거면 다행이다 어느 원장님이 해주셨어?

쑝쑝쓩 2023-11-27 (월) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링ㅇ 2023-11-19 (일) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하주1102 2023-12-08 (금) 23:07 5개월전 신고 주소
나 여기 갔다 왔는데! 어느 원장님이 해주셨어?
융머 2023-12-09 (토) 17:03 5개월전 신고 주소
나도 원장님 정보 받을수있을까???!!
laskel 2023-12-24 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
원장님 누구야?
얏홍홍 2023-12-29 (금) 20:55 4개월전 신고 주소
원장님 알려줘 ㅜㅠ
ello 2024-01-25 (목) 22:10 3개월전 신고 주소
어떤 원장님한테 받았어?
냥동동 2024-03-16 (토) 16:49 2개월전 신고 주소
나도 원장님 알려주라ㅜ
hi