• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

상안검과 하안검수술 후기

맘3 2023-11-09 (목) 11:14 6개월전 1671
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조원장
비용
275 만원
경과일

지인소개로 처음 오브제성형외과에서 떨리는 마음으로 상담을 받았는데 과한 수술도 권하지도 않으시고 친절하게 상세히 설명해주시면서 안심도 되면서 용기가 나게 되더군요
병원시설도 호텔만큼 좋아서 편했고 수술하기전에도 어떻게 수술 하실거고 수술 후에 관리하는 법도 상세히 설명해주시면서 질문에도 웃으시면서 친절하게 상담해주셔서 무서운 마음도 사라지게 되더군요
수술후 너무 자연스럽게 되어 너무 좋았고 부작용도 없고 부기도 별로 없이 잘 되어서 지인들도 어디서 했는지 궁금하길래 추천도 해 주었습니다
지금은 생활에 활력소가 되어 행복한 생횔을 하고 있습니다 ~~저처럼 노안이 신경쓰지면 오브제성형외과에서 상안검과하안검 수술도 추전드립니다
Translating

569,003
155,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:13 6개월전 신고 주소
잘되셨어요!
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
축하행잘됐어 ㅎㅎ
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
이야 ..잘됐네 ㅎㅎ
가루22 2023-11-21 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
예쁘네요
norang60 2023-12-05 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~
kalen 2024-01-04 (목) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랏빛하늘 2024-01-08 (월) 15:07 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요
보랏빛하늘 2024-01-08 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
editha93 2024-01-11 (목) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성초자 2024-01-14 (일) 14:21 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~!!
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 11:47 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!
hi