• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재 5개월차 끝라인 2줄인데 자꾸 붓기라하는병원

qwert22 2023-11-08 (수) 18:52 6개월전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

제목이랑 똑같아
눈재 부분절개 눈매교정 수술한지 이제 5개월하고 보름됫고 끝라인 사진처럼 2줄이야. 경과보러 갓는데 붓기때문이라고 붓기빠지면 괜찮아진대
붓기심하다고 붓기주사도 맞힘 진짜 붓기때문인거 맞나?
As기간 1년 안에 바로 잡고싶은데 그때도 붓기라고 우기면 어쩌지?
Translating

2,381,371
1,140,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스1234 2023-11-08 (수) 21:07 6개월전 신고 주소
5개월 ᆢ붓기가 아직도
있을까 ? 글쎄
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:04 6개월전 신고 주소
실제로 5개월동안 붓기가 있을 수가 있나 ㅋㅋ.. 한달만 더 기다려보고 다시 얘기하자
dldo 2023-11-08 (수) 23:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:15 6개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎㅎ
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:22 6개월전 신고 주소
붓기아니지 ..저건 ㅎ
장난꿀이 2023-11-09 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
as기간 언제까지인데?? 잔붓기 오래가는 케이스도 있긴 하지만... 아닌거 같다 싶으면 계속 얘기해봐
이루사 2023-11-10 (금) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
이게어케 붓기야
아이니즘 2023-11-12 (일) 17:27 6개월전 신고 주소
붓기 아니고 라인 너무 높게잡아서 살이 접힌ㄱ? 거 같은데... ;
먀몌 2023-11-13 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
저게 붓기라고? 너무 속상할거같아
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:19 5개월전 신고 주소
저게 어떠케 붓기라는거지 ,, 말도 안돼 저건 병원에다 얘기 해얄것 같아 ㅠ
오팽이 2023-11-13 (월) 11:49 5개월전 신고 주소
As기간 끝나기전에 다시해달라고 해여할거같아ㅜㅜ
hi