• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 수술 4개월차 후기

오윤콩 2023-11-07 (화) 01:40 5개월전 3116
전

<전>

후

<후>

김진태 원장님께 수술 받았구요 이제 성형한 지 4개월 정도 되었어용! 아직은 붓기가 남아있지만 더 빠지면 예쁠 거 같아요!!
제가 완전 무쌍에 피부도 두껍고 다른 사람들에 비해서 눈 간격도 조금 넓은 것 같아서 앞트임도 했어요! 저는 수술 당일에도 아프지 않았지만 4개월이 된 현재도 이물감도 없고 불편하지도 않아요!!
이제 여기서 붓기만 좀 더 빠지면 자연스럽고 예쁠 거 같아용 ㅎㅎ 원장님께서 저에게 어울리는 라인을 추천 해주셨고, 높이도 딱 적당하게 잡아주신 것 같아서 너무너무 맘에 들구요 경과 보러 갈 때 마다 느끼는거지만 병원에 계신 직원들과 실장님, 원장님 모두 정말 너무너무 친절하시고 앞으로 어떻게 될 건지도 자세하게 설명해주셔서 너무 좋았어요! 이제는 붓기 빠지고 예쁜 모습 볼 날만 남았네용 새로 태어나게 해주셔서 너무 감사합니다❤️❤️
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
3일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
5일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
11일전
아득바득
눈수술수술후기
11일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

392,683
190,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
lemonsoda 2023-11-07 (화) 03:40 5개월전 신고 주소
와.. 앞트임이랑 라인 둘 다 완전 이쁘게 잘되셨어요! 축하드려용 :)
아니이쫌 2023-11-07 (화) 09:10 5개월전 신고 주소
꺄 헉 너무 잘된 것 같아용!!
연여연순 2023-11-07 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
오...잘됫어요 이뿐데여?
태흼 2023-11-07 (화) 11:02 5개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐당!!
빨간새 2023-11-07 (화) 11:40 5개월전 신고 주소
오... 괜찮은데?
청주박수진 2023-11-07 (화) 12:07 5개월전 신고 주소
우왕 너무이뻐용
냥복슬 2023-11-07 (화) 14:41 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된 거 같다 꽃길만 걷길...
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘당. .잘됐어 ~
이미사랑 2023-11-07 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
라인 넘 잘나왔다... 수술 잘 됐어
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:08 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용
준시준시 2023-11-08 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
오,, 라인대박 인아웃인가? 세미아웃?

오윤콩 작성자 2023-11-09 (목) 02:06 5개월전 신고 주소
인아웃이용
고기요정 2023-11-08 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
오 라인이쁘다..!!
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:28 5개월전 신고 주소
라인 이쁘다!! 잘된 것 같아
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 나도 피부 두꺼워서 알아보고잇는데 부럽다
귤율르 2023-11-09 (목) 06:06 5개월전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 진짜 자연스럽겠다 축하행
링고링가 2023-11-11 (토) 00:29 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐!!
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 11:27 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요 쌍수 병원 알아보는 중인데 후기들이 꽤 괜찮은 병원인 거 같네용
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:12 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
sharle 2023-11-12 (일) 20:53 5개월전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요
망고입니다 2023-11-13 (월) 11:03 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 된 거 같아요!!
쪼콩 2023-11-26 (일) 02:53 4개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
hi
검색목록 목록 글쓰기