• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 후기

뉸융씨 2023-10-27 (금) 01:00 6개월전 2832
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
경과일

한달차

<한달차>

옆태 사진 찍을때 보면 뒤가 막혀있고 포토샵 할때마다 꼬막눈 트는 게 너무 스트레스였어요 그래서 뒷트임 진짜 하고 싶었는데 몇년을 고민했던 이유 중 제일 큰 건 붙는다, 시간이 지나면 뒷트임 한 사람 특유의 ㄷ자 눈이 되고 빨갛게 점막이 다 너덜너덜하게 보인다 등등의 부작용이 한결같이 많아서 고민만 계속 했어요 그러다가 이렇게 계속 스트레스 받을 바엔 병원이랑 후기 확실히 찾아보고 걱정되는 부분들 전혀 없어야 하는 1인 원장님이 계시는 곳으로 해야겠다라고 결심을 해서 엄청 찾아봤어요 처음에 이름만 들어도 유명한, 인플루언서들이 하는 병원을 지인한테 추천받게 되서 그곳에서 할뻔 했는데 거기서 하신 또다른 분의 솔직한 후기 듣고 역시 다 광고였구나 느끼고 다시 엄청 찾아봤어요 인터넷 후기나 유튜브 후기 보면 애프터가 다 화장한 눈 밖에 없어서 포토 후기는 잘 안 보게 되더라구요 또 지방 살고 시간이 없어서 상담을 여기저기 갈 수가 없어서 거의 한달 정도 어플이랑 실제 후기 듣고 인터넷 검색해서 결국 디바인으로 결정했고 당일 상담+수술 진행했습니당 상담실장 선생님 너무 예쁘시고 친절하세요  원장님도 상담하시는데 꼼꼼하게 수술방법 ppt로 다 보여주시고 다른 병원들과는 다른 붙지 않는 디바인만의 수술 방법으로 하셔서 더 믿음직스러웠어요 제가 겁도 엄청 많고 긴장도 많이 했는데 안심시켜주시고 선생님들 다들 친절하시고 따뜻하십니당  수술 당일은 과교정 때문에 어쩔 수 없이 많이 눈꼬리가 내려가 보이는데 전 당일날이 진짜 마음에 들었어요 수술하고 2-3일 정도때 눈꼬리가 본래 눈꼬리로 다시 올라간 것 같아서 걱정했는데 붓기 다 빠지고 자리 잡을때까지 한두달 정도 걸린다고 하셔서 기다리고 있습니당 전후 사진 보니 자연스럽게 트인 것 같아 만족해요 한달 뒤에 경과 보러 가는데 빨리 눈화장 해보고 싶습니다 ㅎㅎ 저처럼 뒷트임 병원 알아보시는 분들 계실까 해서 알려드리고 싶어 쓰다보니 글이 길어졌네요 어쨌든 드라마틱한 효과를 원하는 분들도 많겠지만 저는 성형은 비포 애프터는 확실히 차이가 나지만 자연스럽게 되는 걸 추구해서 자연스럽게 트임을 원하시는 분들은 디바인 성형외과 추천합니당
Translating

158,150
2,362,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
데지미아 2023-10-27 (금) 07:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-10-27 (금) 22:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-10-28 (토) 02:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:41 6개월전 신고 주소
오 너무 자연스럽ㅈ게 잘됐어

뉸융씨 작성자 2023-10-29 (일) 10:08 6개월전 신고 주소
고마오
모호리 2023-10-27 (금) 22:48 6개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 이쁘다!!

뉸융씨 작성자 2023-10-29 (일) 10:08 6개월전 신고 주소
다행이다..ㅎㅎ
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-10-28 (토) 05:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자별똥별 2023-10-29 (일) 09:53 6개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 혹시 비용 알려줄수있오??!

뉸융씨 작성자 2023-10-29 (일) 09:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈쇼 2023-11-01 (수) 01:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-11-01 (수) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:53 6개월전 신고 주소
자연스럽당
나두 옆태 찍으면 뒤가  막혀있어서 포토샵 할때마다, 짜증나서 뒷밑트임했는데 ㅋㅋ
지금은 만족쓰 근데 그래도 뒷밑트임 화장은 포기 못행. ..ㅋㅋㅋ
쓔우연 2023-11-06 (월) 22:13 6개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알려주실수잇나용!?

뉸융씨 작성자 2023-11-07 (화) 23:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:28 6개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐

뉸융씨 작성자 2023-11-10 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
고마오!
지친다지친다고 2023-11-10 (금) 10:18 6개월전 신고 주소
눈웃음 잘돼 ? 애교살 잘 만들어지는지 궁금해 ㅠ 뒤밑트 하려니까 눈웃음 안된다고 하니까 걱정이네 ㅠ

뉸융씨 작성자 2023-11-10 (금) 16:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성형형 2023-11-10 (금) 21:34 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅎㅎ 병원이랑 비용정보 알려주실수있을까요??

뉸융씨 작성자 2023-11-10 (금) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-11 (토) 02:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-11-11 (토) 06:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ol뻐지고싶어 2023-11-11 (토) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-11-11 (토) 20:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다삼이 2023-11-24 (금) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-11-24 (금) 07:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dPQjwlffo 2023-12-05 (화) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-12-05 (화) 17:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hashi 2023-12-06 (수) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸융씨 작성자 2023-12-07 (목) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈쿵 2023-12-07 (목) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸융씨 작성자 2023-12-07 (목) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰리링 2023-12-13 (수) 01:09 4개월전 신고 주소
자연스럽구 이쁘다
밍기댣 2023-12-19 (화) 05:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸융씨 작성자 2023-12-19 (화) 07:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호희희힛 2024-01-21 (일) 04:41 3개월전 신고 주소
이뿌시다요
오셀로 2024-02-05 (월) 00:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldnn 2024-03-09 (토) 02:43 2개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 저도 생각중인데 괜찮을까요,,
자본주의완두콩 2024-03-12 (화) 12:48 2개월전 신고 주소
와 티도 안 나고 눈 라인 엄청 예뻐요! 꼬막눈때문에 고민중인데ㅠ 가격 알려주실 수 있을까요?
hi