• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 받고왔어요

하리보젤링이 2023-11-06 (월) 12:35 6개월전 1903
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
경과일

방금 아침에 수술받고 왔어요
약간 따끔거리는거 제외하고는 아픈건 없어요
선한 강아지 무쌍 큰 눈매가 갖고싶어서 트임 결정했어요
잘 된것 같나요?.?ㅎㅎ
얼른 실밥 풀고 화장하고싶어요 ㅎㅎ
Translating

419,885
231,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
빨간새 2023-11-06 (월) 13:10 6개월전 신고 주소
수술 전도 강아지 눈매 같은데..?

하리보젤링이 작성자 2023-11-06 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
웅 원래 내 눈도 맘에들었는데 더 선한느낌?? 을 원했던거 같아 ㅎㅎ
성형만랩 2023-11-06 (월) 13:37 6개월전 신고 주소
뒷튐은 당긴거야??

하리보젤링이 작성자 2023-11-06 (월) 13:44 6개월전 신고 주소
응 당긴거야! 잘안된거같아 ㅠㅠ?
데지미아 2023-11-06 (월) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-11-06 (월) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 14:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-11-06 (월) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듈듈 2023-11-06 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎㅎ

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 12:20 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 히히
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같오

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 12:21 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 아직은 2일차라 어떻다 말은 못하겠지만 얼른 실밥풀고 후기 다시 올리고싶어
지카지카 2023-11-06 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
정보 좀용

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 12:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아사라가 2023-11-06 (월) 16:56 6개월전 신고 주소
절개로 하신거에여? 아님 비절개로 하신거에여??

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 12:22 6개월전 신고 주소
비절개로 실 묶는거로 했습니다!
쓔우연 2023-11-06 (월) 22:12 6개월전 신고 주소
헐 병원 정보 알려쥬실수있나요?

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:07 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 회복만 잘하면되겠다 ㅎㅎ

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 23:50 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워 자연스러운게 좋은거같아 과하면 얼굴 상할까봐 ㅠㅠ
skap**** 2023-11-07 (화) 23:45 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘된 것 같네! 부럽!

하리보젤링이 작성자 2023-11-07 (화) 23:50 6개월전 신고 주소
잘된거같아?! 고마워 ㅎㅎ
지친다지친다고 2023-11-10 (금) 10:17 6개월전 신고 주소
눈웃음은 잘돼 ?
지친다지친다고 2023-11-10 (금) 10:17 6개월전 신고 주소
애교 찝힌거 없이 눈웃음 잘되는지 궁금해

하리보젤링이 작성자 2023-11-12 (일) 20:39 5개월전 신고 주소
실밥 내일 드디어 풀러가는데 예전만큼 자연스럽지는 않아!! 그래도 눈웃음 있다고 사람들이 얘기해줬어 ㅎㅎ

지친다지친다고 2023-11-13 (월) 02:36 5개월전 신고 주소
트임하면 웃을때 기괴하다는 소리때문에 수술하는게 망설여지더라구 ㅠ 아직은 수술한지 얼마안되서 웃는게 자연스럽진 않더라두 나중엔 다 자연스럽게 웃어지구 애교도 지어지는걸까? ㅠ 예사는 눈이 원래두 예쁘구 수술후에도 넘예뻐서 부러워 ㅠㅠ난 지금도 애교가 없는편이라 실종될까바 걱정대 ㅠㅠ헝
예뻐졌다2 2023-11-12 (일) 20:36 5개월전 신고 주소
쌍수 안하고 트임만 한게 진짜 잘한 생각인듯 기본 눈 자체가 너무 귀엽고 이쁘다

하리보젤링이 작성자 2023-11-12 (일) 20:40 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 원래도 내 눈 너무 좋아해서 상커플 없는게 조아 나도 헤헤 오늘 나보고 눈 더 커지고 예뻐졌대 친구가
광광0987 2023-11-13 (월) 09:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-11-23 (목) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 18:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-11-23 (목) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dPQjwlffo 2023-12-05 (화) 17:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-12-05 (화) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰리링 2023-12-13 (수) 01:01 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어
hi