• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트 1년 지난 후기

야곰야곰 2023-11-06 (월) 13:24 6개월전 881
병원명
비공개
의사명
비공개
함몰눈에 꼬막눈이라 과교정해주는 병원에서
작년 여름에 했는데
실밥도 검정색이고 과교정으로 유명한 곳에서 해서
옛날옛적 개콘 갸루상 느낌이고
비쥬얼 처참했는데 실밥푸르고 3주부터
섀도우 좀 바르니까 약속 잡을 정도 였어

처음에는 울상이라 엄청 후회했는데
1년 지나니까 눈매 다 올라오고
워낙 꼬막눈이었던지라 지금은 완전 만조쿠
Translating

431,514
153,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울트라캡쨩 2023-11-06 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
붙은 게 맘에 드는거야? 아니면 원래 지금 정도로 생각하고 튼겅가??
트임 하고 싶어서 알아보는데 얼마나 터야할지 모르겠어성ㅜㅜ

야곰야곰 작성자 2023-11-06 (월) 16:28 6개월전 신고 주소
처음에 과하게 터서 지금 딱 좋아
근데 돌출형이면 비추! 뒷밑트는 호불호 갈려
쓔우연 2023-11-06 (월) 22:07 6개월전 신고 주소
절개로 했나용??? 절개로 해도 붙나요?
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:07 6개월전 신고 주소
부럽다 나는 다붙었는뎅.. 휴ㅠ
유유링 2023-11-07 (화) 18:29 6개월전 신고 주소
눈꼬리는 뾰족해? 흉살은 없고?
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
1년 지났으니까 이제 더 붙을 건 없나?? 완전 축하해 근데 1년 너무 길다ㅜㅜㅜ 나도 고민중이라ㅜ걱정되내
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:27 6개월전 신고 주소
지금은 다 안붙고 괜찮나요 ? 함몰눈에 꼬막눈이라 고민이 많아요 ㅠㅠ
hi