• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 트임 2개월차 후기 ㅎㅎ

폼미쳣다 2023-11-06 (월) 15:30 5개월전 1145
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김소영원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 쌍꺼풀 수술을 한지 두 달이 되었어요
수술 초반엔 커진 눈이 좀 어색하고 그랬는데
이제는 예전 눈이 생각 안 날 만큼 지금 눈에 익숙해졌네욤 ㅋㅋㅋ
그리고 라인도 딱 원했던 두께로 잘된 거 같아서 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
물론 아직 2개월 밖에 되지 않아서 잔 붓기가 남아있긴 하지만
라인도 깔끔하고.. 대칭도 잘 맞는 거 같아서 만족해요!!
또 수술전엔 미간이 좀 넓은 편이었는데 앞트임을 해줘서 미간 사이가
딱 적당히 가까워진 거 같아서 마음에 듭니다!
쌍꺼풀 수술하고 나서 지인분들께 정말 칭찬만 듣는 요즘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 성공한 거 같아서 너무 하길 잘했다 싶네요 ㅎ!!
Translating

343,855
624,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지카지카 2023-11-06 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘다 ㅎㅎㅎ
데지미아 2023-11-06 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 17:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼미쳣다 작성자 2023-12-04 (월) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:06 5개월전 신고 주소
하니까 확실히 세련되보여 ~
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:44 5개월전 신고 주소
전후 차이가 확~~잘됐어요!!
후기보러 2023-11-08 (수) 23:10 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다
어서오너라 2023-12-02 (토) 18:58 4개월전 신고 주소
진짜잘됬다..!
hi