• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

매몰 2년차~

므아앙 2023-11-06 (월) 03:35 5개월전 821
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우
비용
1120000 만원
경과일
2년 전 매몰법으로 쌍수했었는데 수술 후 한 1년정도 지나니까 기존에 있던 라인이 살아나더라구요.. 근데 이런 일이 발생할 수 았다는건 수술 전 이미 설명 들었던 부분이라 따로 말씀드릴 순 없었고.. 그냥 거슬리지만 일단은 재수술 할 생각은 없습니당.. 기존에 라인이 있으셨던 분들은 쌍수 하셔도 원래의 라인이 다시 살아나서 쌍커풀 끝 부분이 갈라질 수도 있다는 점… 알아주세요 ㅜ.ㅜ
Translating

694,387
313,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
발흥민 2023-11-06 (월) 07:42 5개월전 신고 주소
그래서 절개로 확실히해야합니다.. 그이유떄문에 비절개보다는 절개로많이해요!! 절개로해서안풀리는건아니지만 고정력이 확실히 달라서 절개가맞습니다

아니이쫌 2023-11-06 (월) 17:23 5개월전 신고 주소
오오 그렇군요 배워갑니다!
나깅깅 2023-11-06 (월) 12:27 5개월전 신고 주소
나도 지금 이런 상태여…
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-06 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
헉 그렇구나... 절개로 하면 다를라나... ㅠㅠ 재수술 고민중인데 걱정되네..

발흥민 2023-11-07 (화) 10:00 5개월전 신고 주소
재수술일경우엔 거의대부분 절개로합니다 비절개로수술했던사람이 풀리면 절개로수술하셔야해요 ~
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:13 5개월전 신고 주소
헉.. 고민되네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기