• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후 데일리 메이크업으로 기분전환!

나만바라봄 2023-10-31 (화) 20:05 5개월전 17551
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

우선 먼저 눈재수술 전 고민 올려드려요!
짝눈, 한쪽안검하수, 라인울퉁불퉁, 흉터 ,
눈에 힘이 없고 라인도 안이쁘고 화장 안하면 못나가는 스타일 ,
약간 소세지눈 느낌도있었음

수술방법 : 절개 눈재수술  한쪽눈 안검하수끼가 있어서
한쪽눈만 눈매교정수술에  양쪽눈 다 뒤트임까지 함

붓기는 초반에 진짜 안빠져서 넘 스트레스고 걱정했지만
실밥풀고난뒤부터는 진짜 쭉쭉 빠지는게 느껴졌구요.
특히 3개월 넘어서부터는 거의 붓기 없는듯한 느낌이에요.

수술후 사진은 제가 데일리메이크업한후  찍는 사진이라 진짜 완전 만족 ^^
 ( 수술후 3개월 넘었고, 아직 4개월 될려면 몇일 더 있어야됨)
수술전 사진은 쌩눈 사진 감안해서 봐주세요!
Translating

181,098
120,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 541건
요이오잉 2023-10-31 (화) 21:00 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다! 수술은 어디서 한거야?

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫘중남 2023-11-27 (월) 15:09 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주라 너무 예쁘다..
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 21:10 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!
룰루갈라 2023-10-31 (화) 22:03 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
티횽맘 2023-10-31 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 혹시 어디서 했어??ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농냥냥 2023-10-31 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
눈이 완전 청초하다.. ⭑ 릴스에서 보이는 웨딩 메크업 같아 !!
알잘딱깔쎈이다 2023-10-31 (화) 22:33 5개월전 신고 주소
눈 넘 이쁘세요 혹시 어디서 하셨어요?

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-31 (화) 23:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-10-31 (화) 23:31 5개월전 신고 주소
눈 인형같이 너무 예뻐.. 병원정보 공유받을 수 있을까ㅜ

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다8 2023-10-31 (화) 23:48 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다~~
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:20 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ!! 넘 예뿌

* 비밀글 입니다.
m48a6s브로콜리 2023-11-01 (수) 06:30 5개월전 신고 주소
난 재수 해서 망했는데 ㅜㅜ 넘 부럽다 진짜 예쁘게 잘되었네 부러워~~
연뚜우우웅 2023-11-01 (수) 09:13 5개월전 신고 주소
미쳤다 너무너무 예뼈요!!! 3개웡차인데 붓기도 별로 없으신듯
코제후삶 2023-11-01 (수) 11:08 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원공유 가능할까요?

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀
jng090 2023-11-01 (수) 13:48 5개월전 신고 주소
원래도 예뻣어 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피융피용 2023-11-01 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
라인대칭쩐다ㅋㅋㅋㅋ
깅지 2023-11-01 (수) 14:56 5개월전 신고 주소
진짜 잘되심 ㅎㅎㅎ
구이사랑 2023-11-01 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누링노링 2023-11-01 (수) 16:00 5개월전 신고 주소
와 눈 ㄱ진짜 개이쁘다 .
갈매귀귀 2023-11-01 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
미쳤다 ..
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:08 5개월전 신고 주소
완전 예뻐요!!!
웅양양랄러 2023-11-01 (수) 23:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래야 2023-11-02 (목) 09:13 5개월전 신고 주소
라인 존예다..
시리얼1 2023-11-02 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-02 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

러아이푸 2023-11-06 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-11-02 (목) 15:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-11-02 (목) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈비루밥 2023-11-02 (목) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김다봇 2023-11-02 (목) 19:47 5개월전 신고 주소
눈진짜 예쁘게 잘됬네요!! 병원이랑 원장님 성함 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤애 2023-11-02 (목) 23:04 5개월전 신고 주소
안녕하세요!! 넘 이쁘게 되셔서 병원 정보랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까요?! ㅜ

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리유 2023-11-03 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핑크니 2023-11-03 (금) 00:20 5개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데?ㅜㅜ 병원 정보랑가격좀 알려조ㅜ

* 비밀글 입니다.
건강하게예뻐지자 2023-11-03 (금) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에오오 2023-11-04 (토) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차 2023-11-04 (토) 22:58 5개월전 신고 주소
어디서하셧어요 ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구에프씨 2023-11-05 (일) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:39 5개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요ㅠㅠ
반석 2023-11-05 (일) 17:48 5개월전 신고 주소
너무 예뻐서요.. ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴게요 감사해요

* 비밀글 입니다.
오동통통신라면 2023-11-05 (일) 22:44 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다 너무 깔끔해 병원을 알려줄 수 있을까??

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키7 2023-11-06 (월) 00:02 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!! 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알랴줄수있어??

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-11-06 (월) 01:47 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다 어디서했어?!

* 비밀글 입니다.
엄마천사 2023-11-06 (월) 01:54 5개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요
쌍수성공제발좀요 2023-11-06 (월) 01:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핑구리퐁퐁 2023-11-06 (월) 06:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-11-06 (월) 08:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니잉 2023-11-06 (월) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpslxhxh 2023-11-06 (월) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아기곰 2023-11-06 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
smk1244 2023-11-06 (월) 18:11 5개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까요???

* 비밀글 입니다.
Eunhasuu 2023-11-06 (월) 21:34 5개월전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다ㅜ너무 워너비 눈이네요 !!이쁘게 잘되셨어요

나만바라봄 작성자 2023-11-08 (수) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-11-07 (화) 05:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-08 (수) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-11-07 (화) 13:59 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
응서임 2023-11-07 (화) 14:23 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
불불개미 2023-11-07 (화) 15:15 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요!!!!
병원 정보 원장님 성함 공유 가능할가~~?=

* 비밀글 입니다.
낵아왜 2023-11-07 (화) 16:19 5개월전 신고 주소
나두 병원 정보좀 공유해주라!!!!

* 비밀글 입니다.
꿔바로웅 2023-11-08 (수) 10:55 5개월전 신고 주소
병원 좀 알려주세요 넘 이뻐

* 비밀글 입니다.
여름에수술 2023-11-08 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
이쁘다!
황주영 2023-11-09 (목) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-13 (월) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재준비중 2023-11-10 (금) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-13 (월) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-11-11 (토) 01:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
린닐 2023-11-11 (토) 02:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-11-11 (토) 03:02 5개월전 신고 주소
원래도 이뿌다
에스더킴 2023-11-11 (토) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호두조아 2023-11-11 (토) 20:05 5개월전 신고 주소
눈 넘 이뽀
뉴늬늬 2023-11-11 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
눈 예쁘다 재수술 알아보는 중인데 원장님이랑 가격 정보 줄 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2023-11-13 (월) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리릿류 2023-11-13 (월) 01:54 5개월전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요~
겨울나기 2023-11-13 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 말 안하면 모를정도,.
좋은생각좋은 2023-11-13 (월) 12:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-13 (월) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슣 2023-11-13 (월) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aceace 2023-11-13 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
예쁘당
솜설탕 2023-11-13 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
연예인 눈처럼 이쁘다 어디서했는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-11-13 (월) 15:41 5개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
m1616 2023-11-13 (월) 17:11 5개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
qw6908 2023-11-13 (월) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-13 (월) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpslxhxh 2023-11-14 (화) 00:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇밀 2023-11-14 (화) 00:49 5개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보 공유 부탁드립니다

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은생각좋은 2023-11-14 (화) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴니이 2023-11-14 (화) 16:08 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다..!
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ol뻐지고싶어 2023-11-15 (수) 01:26 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐다 화장도 예쁘고! 정보 좀 부탁해도될까

* 비밀글 입니다.
진별띠예 2023-11-15 (수) 10:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅총웅총 2023-11-15 (수) 10:48 5개월전 신고 주소
개이뻐
병원정보 원장님 공유가능할까??

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-11-15 (수) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 커졌어요!
인프피피 2023-11-15 (수) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅎㅊㄱ 2023-11-15 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘고 화려하게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
우루익 2023-11-15 (수) 16:05 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?! 나도 재수술 고민중이라서 ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-15 (수) 18:02 5개월전 신고 주소
딱 원하는 눈이네요ㅠㅠ정보좀 부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
유징징이 2023-11-15 (수) 18:04 5개월전 신고 주소
병원 공유 한번만 해줄수있을까 ㅠ 눈진짜 너무 예버 ㅠ 내가 찾던 청순 눈 그자체다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
카리나되고싶다 2023-11-15 (수) 18:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-16 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
와~ 눈 너무 이쁘다~~
눈매가 원래 이쁜거같아~
병원정보 부탁해~~

나만바라봄 작성자 2023-11-17 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:03 5개월전 신고 주소
와 눈 너무이쁘다 공주님같애
강구 2023-11-16 (목) 11:29 5개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 라인 너무 이뻐여... 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:05 5개월전 신고 주소
왕.. 이뿌요ㅜㅜㅜ
모해야될지모르게땨 2023-11-17 (금) 01:07 5개월전 신고 주소
이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
쌍수대박녀 2023-11-17 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다!!ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2023-11-20 (월) 20:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버즈55 2023-11-17 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
속눈썹 잘 어울리는 눈이다! 예뻐
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:04 5개월전 신고 주소
완전 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

나만바라봄 작성자 2023-11-20 (월) 20:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다고짜짜 2023-11-18 (토) 02:20 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘됐다 !!!!!! 추카행 !!!!!
얌둥이둥이 2023-11-18 (토) 03:21 5개월전 신고 주소
어디서 햇나용

* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-18 (토) 06:52 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다..ㅠㅠ 어디서 한건지 좀 알려줘!!!

* 비밀글 입니다.
그림일기장 2023-11-18 (토) 12:42 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다!!!
키위다무끄 2023-11-18 (토) 15:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리li 2023-11-18 (토) 22:26 5개월전 신고 주소
눈 이쁘다!! 화장도 잘해서 부럽다ㅏ
유유아니 2023-11-20 (월) 00:49 5개월전 신고 주소
완전 잘되었어요! 진짜이쁘다 완전 시원시원함?
misoman 2023-11-21 (화) 17:13 5개월전 신고 주소
오 수술 잘되었네요
링링ㅇ 2023-11-21 (화) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-24 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀냐냐 2023-11-21 (화) 22:44 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다!! 어디서 했는지 알려줘ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-24 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삡삐 2023-11-22 (수) 19:53 5개월전 신고 주소
우와 너무이쁜데 ?? 어디서 했어??

나만바라봄 작성자 2023-11-24 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸잉 2023-11-23 (목) 02:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-24 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2023-11-23 (목) 12:24 5개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅜ ㅜ ㅜㅜ.. 나도 얼른 화장하고 시푸다
벨라봉 2023-11-24 (금) 00:40 5개월전 신고 주소
저두 병원정보랑 금액 궁금해요~~~ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
taem 2023-11-24 (금) 10:53 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요~! 혹시 병원 정보 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
Joah 2023-11-24 (금) 23:41 5개월전 신고 주소
어디서한고야?잘됏다

나만바라봄 작성자 2023-11-28 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세은준 2023-11-24 (금) 23:49 5개월전 신고 주소
우와~ 진짜 넘 예뻐요!  저도 병원 정보 좀 부탁드려요?? 금액도 ^^  우리 딸 해주려고요! 안검하수 ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-28 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-25 (토) 13:06 4개월전 신고 주소
나 정보좀 알려줘 ㅠㅠ... 극한눈이라 5번째 재수술이야 부탁행
.ㅡㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수운 2023-11-26 (일) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
priki 2023-11-27 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다..! 축하해 ;-)
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단케 2023-11-27 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
예쁘다 잘된거같아!
슬슬솔솔 2023-11-27 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 크다 나도 정보좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:29 4개월전 신고 주소
진짜예쁘당
huehue 2023-11-28 (화) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-28 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야금야금고침 2023-11-28 (화) 23:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-01 (금) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르세르 2023-11-29 (수) 09:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-01 (금) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 22:52 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐는데?? 예쁘당
내가다내다 2023-11-30 (목) 01:17 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 알수있을까??

나만바라봄 작성자 2023-12-01 (금) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키맛설 2023-11-30 (목) 06:49 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐ㅜㅜ 짱잘됐다 나도 병원정보랑 원장님 알 수 있을까!

* 비밀글 입니다.
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라떼바닐라 2023-12-01 (금) 02:01 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다 병원 공유좀 부탁행ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
미인계원탑 2023-12-01 (금) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일반의약품 2023-12-01 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-01 (금) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뜌 2023-12-01 (금) 17:30 4개월전 신고 주소
진자 이쁘다..
pradada 2023-12-01 (금) 17:31 4개월전 신고 주소
헉 눈 넘 이쁘당!
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:38 4개월전 신고 주소
눈 진짜 또렷해졌당.. 안광 무슨일 ㄷㄷ 예쁘다!
ㅊㅅㅈㄴ 2023-12-01 (금) 23:14 4개월전 신고 주소
혹시 가능하다면 저도 병원 정보 받을 수 있을까요ㅜㅜ 너무 감사해요

나만바라봄 작성자 2023-12-05 (화) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sappy 2023-12-02 (토) 06:29 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까!!

나만바라봄 작성자 2023-12-05 (화) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민딩궁뎅이 2023-12-02 (토) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-05 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-05 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽이는귀여워 2023-12-02 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다...나도 병원이랑 원장님 알려줄수있을까?!! 진짜 넘 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
보라고구마 2023-12-03 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-05 (화) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리온순 2023-12-04 (월) 19:32 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
하잉000 2023-12-05 (화) 03:39 4개월전 신고 주소
와 진짜 너문 ㅓ무너뮤 이뻐ㅓ,, 나두 병원 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
Lapapa 2023-12-05 (화) 18:09 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 정보 부탁햐요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
포포리라 2023-12-05 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-07 (목) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킹마마 2023-12-05 (화) 23:43 4개월전 신고 주소
진짜 예뿌다.... 정보 나도 부탁해

나만바라봄 작성자 2023-12-07 (목) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히힐 2023-12-06 (수) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20231206 2023-12-06 (수) 20:21 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네
꾬쓰 2023-12-06 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-12-07 (목) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링루 2023-12-07 (목) 17:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오오와 2023-12-07 (목) 18:20 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!!
꽃이피면 2023-12-07 (목) 21:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2023-12-08 (금) 02:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2023-12-08 (금) 15:45 4개월전 신고 주소
와.. 눈 시원시원하니 너무 이쁘게 잘됐다..! 나도 병원 정보 받을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
담담담 2023-12-08 (금) 19:31 4개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요!! 혹시 병원 정보 알 수 있나용??

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비소05 2023-12-09 (토) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝행홍힝 2023-12-09 (토) 06:26 4개월전 신고 주소
넘이쁘다ㅜㅜ정보좀알려주ㅜ

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모0817 2023-12-09 (토) 12:14 4개월전 신고 주소
왁 미쳐따....너모 예뻐ㅠㅠ
헤헤헤ㅔㅎ 2023-12-10 (일) 04:06 4개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 나두 병원 정보 알 수 있을까!!?

* 비밀글 입니다.
콘순이 2023-12-10 (일) 18:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날성 2023-12-11 (월) 18:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-11 (월) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워터퍼플 2023-12-12 (화) 17:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-12 (화) 20:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2023-12-12 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-18 (월) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-12-15 (금) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-18 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:06 4개월전 신고 주소
머무 예뻐여...!!
미룽이 2023-12-16 (토) 01:28 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요… 제 워너비눈ㅜㅜ  병원이랑 비용 알 수 있을까요?

나만바라봄 작성자 2023-12-18 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가다내다 2023-12-16 (토) 03:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-12-16 (토) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:47 4개월전 신고 주소
완전 예뻐요
우히앙 2023-12-16 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
정보 부탁할게! 너무 이쁘다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
부으면 2023-12-18 (월) 00:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-18 (월) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니님 2023-12-18 (월) 19:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-18 (월) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ololp 2023-12-18 (월) 23:18 4개월전 신고 주소
라인 정말 예뻐요!!
totoroh 2023-12-19 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
깔끔한데 잘됐는데
박야 2023-12-20 (수) 00:00 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다!!
jessica9 2023-12-20 (수) 07:40 4개월전 신고 주소
정보궁굼합니디 이뻐요!

나만바라봄 작성자 2023-12-22 (금) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-12-20 (수) 08:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-22 (금) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 05:42 4개월전 신고 주소
와 진짜 넘넘 이쁘시네요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
마하랑 2023-12-21 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 정보 부탁해ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
bbbBbang 2023-12-21 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ 나도 정보좀 부탁해!!!

나만바라봄 작성자 2023-12-22 (금) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:27 4개월전 신고 주소
대박  미쳣다 너무 이뿌다.  병원정보 공유좀  제발 부탁해

나만바라봄 작성자 2023-12-22 (금) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2023-12-22 (금) 15:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
허이허잇 2023-12-22 (금) 18:39 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
청정원1234 2023-12-22 (금) 23:58 4개월전 신고 주소
뒷트임 다들 소용없다 이런던데~ 듀얼트임으로 하신건가요?

나만바라봄 작성자 2023-12-27 (수) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리이ㅣ 2023-12-23 (토) 03:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-27 (수) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:40 4개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이야ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있을까???

* 비밀글 입니다.
콘쿠 2023-12-24 (일) 22:52 4개월전 신고 주소
와 넘 이뻐 부럽다ㅜㅠ 병원이랑 의사 정보 좀 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-12-25 (월) 00:53 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐요 ! 병원이랑 쌤 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
체리콕i 2023-12-25 (월) 04:48 4개월전 신고 주소
허엉 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
야호와어라 2023-12-25 (월) 12:49 4개월전 신고 주소
어디서했어?? 넘 예뿌다!

나만바라봄 작성자 2023-12-27 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:51 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 예쁘다!

나만바라봄 작성자 2023-12-27 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2023-12-25 (월) 20:17 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려주라 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
삐삐뿌뿌 2023-12-25 (월) 21:26 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
likeastars 2023-12-25 (월) 22:13 4개월전 신고 주소
와.. 진심 워너비 눈이댱! 너무 많이 달려서 댓글 힘들겠지만 정보 좀 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 14:18 3개월전 신고 주소
이ㅃ뻐용
정재건 2023-12-26 (화) 16:32 3개월전 신고 주소
너무 예뻐! 병원 정보랑 금액 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
공유하는냥이 2023-12-27 (수) 03:01 3개월전 신고 주소
원하는 눈이야 !! 화장도 잘 어울려 미스코리아 화장 느낌
병원 정보랑 의사이름 금액이 궁금해! 알려줄 수 있을까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
반숙계란 2023-12-27 (수) 14:26 3개월전 신고 주소
진짜 딱 내가원하는눈이다 병원정보랑 원장이름 금액 좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-12-28 (목) 04:10 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ 정보 알 수 있을까??

나만바라봄 작성자 2023-12-29 (금) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2023-12-28 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-12-29 (금) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:32 3개월전 신고 주소
눈 엄청 예쁘당!!!!

나만바라봄 작성자 2023-12-29 (금) 23:24 3개월전 신고 주소
감사요 ㅎㅎ
짱윤지 2023-12-29 (금) 00:33 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ!! 혹시 병원 정보랑 원장님 공유받을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
우왕냠 2023-12-29 (금) 21:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쁴쁴 2023-12-29 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-01 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혈액형이요인형이요 2023-12-30 (토) 03:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-01 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:23 3개월전 신고 주소
눈 진짜 넘넘 예뻐요!!
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 21:53 3개월전 신고 주소
으와 예쁘다..!! 병원이랑 원장님 공유해줄 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
Ennnnn 2023-12-31 (일) 00:35 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠ 공유 부탁해 잘됐다

* 비밀글 입니다.
셋둘2 2023-12-31 (일) 06:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두21 2023-12-31 (일) 16:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우히앙 2023-12-31 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 너무 이쁘다 진짜….

나만바라봄 작성자 2024-01-01 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
너무예뻐요!

나만바라봄 작성자 2024-01-04 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
감사해요
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:24 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 라인이 완전 찰떡이네요!!!!

나만바라봄 작성자 2024-01-04 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
감사해요
밍먕몽 2024-01-03 (수) 08:04 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ!

나만바라봄 작성자 2024-01-04 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동친구 2024-01-03 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
예쁘다 인상이 엄청 좋아보여 ㅠㅠ 나도 알아보고있눈데 원장님이랑 병원정보좀 부탁해될까!

* 비밀글 입니다.
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜ

감사해요
오ㄹl 2024-01-03 (수) 23:21 3개월전 신고 주소
재수 알아보고있는데 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 혹시 원장님이랑 병원이랑 가격 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-04 (목) 20:06 3개월전 신고 주소
넘 잘됐다 병원이랑 원장님 공유 될까요??

* 비밀글 입니다.
20살새내기씨 2024-01-05 (금) 00:57 3개월전 신고 주소
완전 예쁘다ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 해줄수 있을까??

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부두부두둡 2024-01-05 (금) 01:33 3개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘다 ㅜㅜ 혹시 어디서했는지 알 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은메달 2024-01-05 (금) 11:37 3개월전 신고 주소
나도 정보좀...예쁘다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
whdhxi 2024-01-05 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
예뻐요~
오지렁이 2024-01-06 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aswwrr 2024-01-06 (토) 03:24 3개월전 신고 주소
어디서 했어?? 너무 이쁘게 잘됐다ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
망둥둔 2024-01-06 (토) 12:21 3개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줭 ㅠㅠ 너무 이쁘게됏는데

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈여쿨 2024-01-06 (토) 18:39 3개월전 신고 주소
병원 제발ㅜㅜㅜ 아 나 진짜 간절해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라일락꽃피는날 2024-01-07 (일) 13:17 3개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 제발 병원정보랑 원장님 이름좀

* 비밀글 입니다.
용나님 2024-01-07 (일) 20:16 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 가능할까요??진짜 눈 넘 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
솔티스 2024-01-07 (일) 23:56 3개월전 신고 주소
넘 잘된것 같은데 혹시 정보 알려줄수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
dandlast 2024-01-08 (월) 15:06 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!!

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
고마워
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:46 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!

나만바라봄 작성자 2024-01-08 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
고마워
누아러 2024-01-09 (화) 03:26 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다..!!!!!! 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수있어??

나만바라봄 작성자 2024-01-11 (목) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데.. 넘 잘 됐다
병원하고 원장님 성함 알 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2024-01-11 (목) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜록코올록 2024-01-10 (수) 01:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 09:29 3개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
루나루나2 2024-01-11 (목) 10:29 3개월전 신고 주소
와 겁나 예쁘다ㅏㅏ

나만바라봄 작성자 2024-01-11 (목) 22:47 3개월전 신고 주소
고마워~
미역오트밀죽 2024-01-11 (목) 21:30 3개월전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘게 잘됐다..병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅠㅠ?!??

나만바라봄 작성자 2024-01-11 (목) 22:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현재현재 2024-01-12 (금) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGul 2024-01-12 (금) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스릐 2024-01-12 (금) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Leto 2024-01-12 (금) 19:51 3개월전 신고 주소
우왕 진짜 너모너무 예쁘다아 진짜 잘됐다!
병원이랑 비용 정보 알려줄수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
허엉 2024-01-12 (금) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아침점심뭐먹지 2024-01-13 (토) 12:39 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 비용정보 알 수 있을까???

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!!!!
강아지와냥이 2024-01-14 (일) 01:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘호우 2024-01-14 (일) 15:47 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되따!!!!
미님무 2024-01-15 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
와 진짜 ㅇㅖ뻐!! 원래도 잘될 눈이었는데 잘 맞는 병원 갔나봐!
나도 병원이랑 의사 가격 정보좀 부탁할게!!

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2024-01-15 (월) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nonop 2024-01-15 (월) 18:42 3개월전 신고 주소
완전 잘 됐다ㅜㅜ넘 예쁘다ㅜ
가나다라abcd 2024-01-15 (월) 23:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러브봉94 2024-01-16 (화) 01:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-16 (화) 09:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지자성공하자 2024-01-16 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무루사랑행 2024-01-16 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-17 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕감자 2024-01-16 (화) 21:49 3개월전 신고 주소
와 눈도 너무 예쁘고 화장도 예쁘다!! 속눈썹 장인이네
유됴니 2024-01-17 (수) 02:49 3개월전 신고 주소
우와…진짜 잘 됐다ㅠㅠ 엄청 부러으ㅓㅠㅠ
연앙 2024-01-17 (수) 09:02 3개월전 신고 주소
너무예쁘다 .. 저도 병원이랑 원장님 정보 공유 해주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sacey 2024-01-17 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
지지야루 2024-01-17 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
어딘지알려줄수있을까??? 너무이쁘다

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루토사 2024-01-18 (목) 00:12 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당 병원 이름 물어봐두 돼?

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키팔러마 2024-01-18 (목) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-18 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:27 3개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다..... 연예인 같아!! 나도 눈 재수술 하려는데 정보 좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:16 3개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐지셨어요!!혹시 병원 정보 알아도 될까요?

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇힛 2024-01-21 (일) 02:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjj66 2024-01-21 (일) 20:49 3개월전 신고 주소
세상에 제가 딱 원하는 라인에 디자인이에요 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 비용정보 여쭤봐도 될까요...!!?

* 비밀글 입니다.
미래장원영 2024-01-22 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2024-01-22 (월) 16:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-22 (월) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽죵 2024-01-23 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
예뿌다.. 병원니랑 원장님 성함 공유 가능할까

나만바라봄 작성자 2024-01-24 (수) 21:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지며리 2024-01-23 (화) 12:53 3개월전 신고 주소
이뿨...
김학부인 2024-01-24 (수) 18:36 3개월전 신고 주소
예뿌다 병원 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
용욤용욤 2024-01-25 (목) 00:10 3개월전 신고 주소
눈이뻐.. 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2024-01-31 (수) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구9999 2024-01-25 (목) 02:49 3개월전 신고 주소
인형같이 넘넘 예쁘다 잘된거 축하해!!!
nn11 2024-01-25 (목) 07:49 3개월전 신고 주소
정말 잘 됐다! 나도 안검하수 고민중인데,,, 지금 완전 이뻐 연예인 눈같아!! 병원과 선생님 부탁해~~

나만바라봄 작성자 2024-01-31 (수) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:40 3개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐다!!
병원과 의사분 성함 부탁해ㅠㅠ~~

* 비밀글 입니다.
잉뚜 2024-01-25 (목) 10:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리12 2024-01-25 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
진짜 잘 됐당 ㅠㅠ!! 병원 정보 알 수 있을까요~?!!?

* 비밀글 입니다.
쩡블리블리 2024-01-25 (목) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-31 (수) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타민6105 2024-01-26 (금) 22:10 2개월전 신고 주소
너무  이쁘네요  병원 정보랑  의사 샘 성함좀 부탁드립니다

나만바라봄 작성자 2024-01-31 (수) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-27 (토) 10:51 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
밈무밈 2024-01-27 (토) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-01-31 (수) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssss444 2024-01-28 (일) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈투 2024-01-28 (일) 22:32 2개월전 신고 주소
와 눈도 너무 이쁘고 메컵도 이쁘고 잘된거 축하드려요!!!
혹시 렌즈정보 알수있을까요 넘 이뻐요,,
애웅 2024-01-29 (월) 01:38 2개월전 신고 주소
수술 잘됐다 ㅠㅠ
레츠비 2024-01-29 (월) 05:31 2개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 !!
탕수육킬러 2024-01-29 (월) 13:33 2개월전 신고 주소
나도 정보 공유 부탁해ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
1001110 2024-01-29 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
어ㅓ.... 나도 똑같이 한쪽 약간 소세지여서 재수 생각중!!
병원이랑 선생님 알수있을깡??

* 비밀글 입니다.
th52 2024-02-01 (목) 16:16 2개월전 신고 주소
헉..애뿌다 나도 정보 부탁해도 될까..?

나만바라봄 작성자 2024-02-02 (금) 09:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아링 2024-02-12 (월) 01:16 2개월전 신고 주소
눈 넘넘 예쁘당 ㅠㅠ 정보 알려줄 수 있을까..?

나만바라봄 작성자 2024-03-20 (수) 10:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-21 (수) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-03-20 (수) 10:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
너무예쁘다. ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
조녜되자 2024-03-19 (화) 21:07 1개월전 신고 주소
헉 대박ㅇ쁘따!! 나도 정보좀 받을수이쓰깔?

* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2024-03-27 (수) 02:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-04-03 (수) 21:00 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주가가 2024-03-28 (목) 09:27 30일전 신고 주소
병원공유쫌 부탁행 ㅎㅎ

나만바라봄 작성자 2024-04-03 (수) 21:01 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혲잉 2024-04-07 (일) 10:37 20일전 신고 주소
안녕허세요 ㅜㅜ 저도 병원정보 받을 수 있응까요
lilao 2024-04-10 (수) 13:49 17일전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 화장도 넘 이쁘구!!
쌩눈도 진짜 궁금하긴하당
병원정보가격정보 알수있을까
밍먕몽 2024-04-13 (토) 15:18 14일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다... 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ??
hi