• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 붓기 어느정도

도로롱321 2023-11-04 (토) 00:11 6개월전 1978
병원명
비공개
의사명
비공개

10/28 토에 쌍수하고 이제 딱 일주일 됐는데 어때보여,,?

자연유착인지 매몰인지 헷갈리는디 둘 중 하나고 앞트임 진짜 진짜 조금만 해달라고 했어
라인도 고를 때 소세지눈 되기 쉬운 눈이라 소세지눈돼서 후회하는 거보다 라인 얇아서 후회하는게 나을 것 같아서 좀 낮게 했거둔,,,

걱정인게 여기서 붓기가 너어무 많이 빠져도 별로일 것 같고 이상태 그대로 간다고 해도 별로일 것 같아서 조금 심란함 ㅠ
주위에 물어봐도 솔직하게 말해주는 사람이 없어서,,,
여기소 붓기 엄청 많이 빠져서 아예 인라인 수준으로 되려나??

그리고 궁금한게 거울로 봤을 땐 ㄱㅊ아보이다가 사진우로 보면 왜 이러케 망한거같이 보일까 나만 그러니?
Translating

444,974
290,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zogata 2023-11-04 (토) 00:55 6개월전 신고 주소
높이보면 절대 완전 인라인 될 라인 아니야
낮은 라인보단 인라인 치고는 오히려 높은 라인에 가까움 그렇다고 소세지는 아니니 걱정마셈!

도로롱321 작성자 2023-11-06 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
호들갑 그만 떨어야하눈데 걱정이 많아 ㅠ
Zi존미녀 2023-11-04 (토) 12:57 6개월전 신고 주소
인아웃 될 듯? 나 쌍수 했을 때 예사랑 거의 비슷했는데 눈동자 뒤 쪽 부터 라인 보이는 인아웃 됐어

도로롱321 작성자 2023-11-06 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
정보 고마오,,,
햄냐이 2023-11-04 (토) 14:24 6개월전 신고 주소
나도 저정도 붓기였는데 나는 다 빠지고나서 속쌍? 느낌으로 나왔어

도로롱321 작성자 2023-11-06 (월) 16:50 6개월전 신고 주소
라인이 얇아지면 눈도 그만틈 작아질까바 ㅠㅠ
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:50 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:11 6개월전 신고 주소
이정도가 화장하거나 붓기 다 빠졋을땐 젤 ㄱㅊ다고 생각하는데.. 일단 너무 걱정하지말고 지켜보자 ㅜ 지켜보는 방법밖에없으니
오동통통신라면 2023-11-17 (금) 16:43 6개월전 신고 주소
좀 시간지나면 속쌍으로 가긴할고야 나만 아는 인아웃느낌?
키다리기린 2023-11-25 (토) 18:29 5개월전 신고 주소
와 이정도도 속쌍된다고? ㅠㅠ
hi