• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

눈 앞트임 복원 미세복원 후기

혬콩임 2023-11-04 (토) 14:16 6개월전 3165
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
230 만원
경과일
앞트임 복원 전

<앞트임 복원 전 >

앞트임 복원 후 (한달차)

<앞트임 복원 후 (한달차)>

저는 눈 라인을 아웃라인으로 원해서 쌍커풀 수술을 타 병원에서 상담 후 진행을 했습니다 !
아웃라인으로 할려면 앞트임까지 해야한다는
타병원의 권유를 받아 같이 진행하다 오히려 잘생겼다는
소리를 많이 듣게 되고 거울을 보며 매일 울고
또 자존감도 1년 동안은 계속 낮아져
앞트임 복원 잘하는 병원을 계속 찾아봤어요 ..!ㅜㅜ
그러다 이 병원을 알게 됐고 상담 받았을 때 
상담실장님도 너무 친절하시구 꼼꼼하게 봐주시는
원장님을 보고 믿고 진행 하게 되었습니다 !ㅜㅜ
그 결과는 매우 만족 ..!! 원래의 눈도 맹꽁 했었지만
예전 눈 만큼 돌아가지는 못하더라도
전 오히려 예전 눈보다 지금이 더 만족스러운
일상을 보내구 있어요 ㅜㅜ
원장님께 정말 감사드려요 ㅜㅜ!!
Translating

658,550
377,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
리니대 2023-11-04 (토) 14:40 6개월전 신고 주소
복원 전도 나쁘진 않은데 복원 후는 완전 앳되고 귀엽게 됐네여. 마음 고생 끝난 걸 축하 드려요

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:07 6개월전 신고 주소
감사합니다 :) 주변 지인분들이 순해졌다고 하더라구요 !ㅎㅎ
맹구짱돌 2023-11-04 (토) 14:47 6개월전 신고 주소
흉살 안보이고 잘됐다!  맘고생 많았을텐데 축하해

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:08 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 :)
Annalee062… 2023-11-04 (토) 15:24 6개월전 신고 주소
잘 되셨네요! 축하드려요

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:09 6개월전 신고 주소
예전 눈처럼 돌아간거 같아서 너무 좋아요 ㅜㅜ 감사합니다 :)
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:49 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:10 6개월전 신고 주소
봐주셔서 감사해요 :)
좋아22 2023-11-04 (토) 19:51 6개월전 신고 주소
우와~ 넘 이쁘게 잘되었네
추카^^

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:15 6개월전 신고 주소
전 정말 성형외과에서 이것저것 상담 받아보면서 이렇게 세심한 원장님은 처음이였어요 ..ㅜㅜ 칭찬 감사합니다 :)
말치즈 2023-11-04 (토) 20:41 6개월전 신고 주소
너무 귀엽게 이쁘게 잘됐당 ㅠㅠㅠ  전에 눈도 이쁘긴 이뻤어

혬콩임 작성자 2023-11-05 (일) 00:17 6개월전 신고 주소
앞트임 했을 때는 인상이 좀 강해보였던거 같아요 !ㅜㅜ
그래두 전에 눈도 예쁘다고 해주시니 너무 감사합니다 :)
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:33 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 된거 같아요!

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:17 4개월전 신고 주소
감사합니다 :)
까뀨 2023-11-05 (일) 20:21 6개월전 신고 주소
귀여워요!

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:19 4개월전 신고 주소
슈슈숙 2023-11-05 (일) 20:35 6개월전 신고 주소
복원 진짜 잘된듯요 ㅜㅎ 고생하셨어요

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:20 4개월전 신고 주소
너무 마음에 들어요 ㅜㅜ 감사합니당 :-)
날로 2023-11-05 (일) 22:16 6개월전 신고 주소
고생했어~~

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:20 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
냥이야옹힝 2023-11-07 (화) 22:32 6개월전 신고 주소
전 눈도 괜찮았었는데~~

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
제 주변도 의견이 반반이여서 고민 많이 하다 했어요 ㅜㅜ
전 눈은 좀 쎄보이고 전 순한 눈을 좋아했던지라 ㅜㅜ 넘 만족해용 :)
눈린이 2023-11-08 (수) 19:52 6개월전 신고 주소
진짜 잘된 거 같아요 !!

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:23 4개월전 신고 주소
넘 감사해요 :)
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:26 6개월전 신고 주소
예뻐요

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
감사합니다 !
린닐 2023-11-11 (토) 02:07 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐졌다!

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:25 4개월전 신고 주소
메이트 원장님이 진짜 섬세하셨어요 ㅜㅜ
자연스럽게 해주셨구 신경도 많이 써주셨습니당 ㅜㅜ
지친다지친다고 2023-11-11 (토) 05:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혬콩임 작성자 2023-11-11 (토) 07:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
안벌어지셧나요?

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:18 4개월전 신고 주소
시간 지나니 조금 벌어짐은 있어요 :)
그렇지만 예전 눈처럼 되지 않구 정말 자연스러워져서 마음에 들어요 ㅎㅎ
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!!

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
감사합니당 !!
tpwl 2023-12-29 (금) 22:05 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:23 4개월전 신고 주소
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
어디서하셨어요??

혬콩임 작성자 2024-01-08 (월) 21:26 4개월전 신고 주소
메이트 성형외과에서 복원 했습니다 :)
hi
검색목록 목록 글쓰기