• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정하고 망했어요

강지렁이발고 2023-11-04 (토) 06:39 6개월전 2310
병원명
비공개
의사명
비공개
눈매교정하고 7년쯤 지났습니다
그당시 성형에 대한 지식이 많이 부족했고
아는분 추천으로 고등학교때 가서 절개로 눈매교정을 하게 되었는데
붓기빠지는 시간도 오래걸렸고 7년이 지난후에도 사람들이 쌍수한지 얼마 되지않은 사람으로 봅니다 ..ㅜㅜ
심지어 눈에 수술자국 상처들이 여러군데 있고
제일 심한건 붓기가 빠질수록 점점 한쪽눈이 삼분의이만 떠집니다.. 눈을 뜨면 한쪽이 엄청 땡기고 한쪽은 눈뜨는 힘도 안나고 안떠져요 진짜 심하게 짝눈에 아직도 가끔 어쩌다가 수술부위가 따끔합니다 …… 다른분의 눈매교정 의료사고 동영상도
보니 여기서 더 눈이 망가지게되면 정말 멘탈이 안잡힐까봐 그대로 방치하고 있었지만 눈이 예뻐야 사람이 전반적으로 이쁘더라요 눈이 예쁨의 큰비중을 차지하니 거울볼때마다 스트레스가 정말 크구요  눈 한쪽만 땡기는것과 사진찍을때마다 포토샵도 안되게 짝눈이 되버리니까 정말 스트레스 받습니다
이제는 참다못해 용기내 다시 수술하고 싶은데 재수술이니 무섭네요,,, 눈매교정 정말 잘하는곳 없을까요,, ㅠㅠ 정말 사고 없고 실력 좋은 병원추천 부탁드립니다,,,
Translating

238,150
169,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
시디 2023-11-04 (토) 09:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-11-04 (토) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
압구정에서 했습니다 ㅠㅠ
와사비123 2023-11-04 (토) 10:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-11-04 (토) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-04 (토) 10:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
do you mind sharing the name of the hospital please?
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:49 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
좋아22 2023-11-04 (토) 19:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듕냥 2023-11-04 (토) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sieun01101… 2023-11-05 (일) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moonlight9… 2023-11-06 (월) 00:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
양쪽 눈교했구 3주차는 조금 더 지켜봐도 좋울꺼같아 ㅠㅠ
좋아지길바랄께!!!
뿌꾸빵야 2023-11-07 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지렁이발고 작성자 2023-11-08 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아웅얌 2023-11-10 (금) 14:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-11-12 (일) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-11-26 (일) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남센쿠 2023-12-01 (금) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:44 5개월전 신고 주소
원장님은 눈교 하라고 하는데 너무 걱정됨..ㅠㅠ 안하면 쌍커풀 풀린다는데 하,..ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기