• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈재수술 한지 4일차인데 잘된건지 봐주세요!

다인33 2023-11-03 (금) 17:49 6개월전 4176
4일차

<4일차>

수술전

<수술전>

4일차

<4일차>

평소 안검하수가 심해서 피곤하냐는 말과
눈 밑이 쳐져서 늙어보인다는 얘기를 자주 들어서
 스트레스 받았어요 실제로 눈뜨는 힘이 많이 약해서 이마로 뜨다보니 두통도 심하고 이마에 주름까지 ㅜ.ㅜ 이미 부분절개로 2번이나 재재수술 받았던 상태라
수술경험이 많고 제가 원하는 방향과 비슷하고
자연스러움을 추구하는 병원을 찾게되었습니다!!!!
이번에 받은 수술은 쌍커풀절개,눈매교정,안검하수,눈밑지방재배치이고 눈 앞머리 쪽 주름은 앞트임을 하면 개선 할 수 있지만 앞트임 하기엔 눈 사이가 넓진 않아서 추천하지 않는다고 하셨어용
투비성형외과는
수술실,회복실,치료실 환경이 깨끗하고
상담실장님,제 눈의 문제점을 말하지 않은 부분까지도 정확히 캐치해 내시고 꼼꼼하게 조언해주셨던 조혜인 원장님의 상담, 그리고 수술팀 모두 친절해서 너어무 좋았어용
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
11일전
보라냥이
눈수술수술후기
17일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
22일전
다인33
눈수술수술후기
24일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
24일전
뤼미에르
눈수술수술후기
25일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
28일전
김김4
눈수술수술후기
28일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 31건
데지미아 2023-11-03 (금) 18:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다인33 작성자 2023-11-03 (금) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023-11-03 (금) 18:41 6개월전 신고 주소
개잘됬네
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:44 6개월전 신고 주소
라인도 대칭이고  완전 잘했넹
붓기랑 멍만 빠지면 이쁠듯~
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
붓기빠짐이쁠거같앵
뚜뜨ㄸ 2023-11-04 (토) 03:29 6개월전 신고 주소
비용이 얼마인지요?

다인33 작성자 2023-11-04 (토) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키키 2023-11-04 (토) 03:54 6개월전 신고 주소
붓기빠지기만 하면 될듯
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 06:54 6개월전 신고 주소
라인똑같이 잘된거같아!!
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:50 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
특수눈 2023-11-05 (일) 11:35 6개월전 신고 주소
너무 잘된 것 같은데...?? 진짜 부럽다
도로롱코 2023-11-05 (일) 20:00 6개월전 신고 주소
오오 붓기맘 빠지면 진짜 예브겠다 지금도 예뻐!!
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:14 6개월전 신고 주소
오오 너무 예쁜데요 붓기만 빠지면 완벽할 듯
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다인33 작성자 2023-11-06 (월) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기곰 2023-11-06 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 절개 눈재수술 비용 정보 문의요 ㅠ

다인33 작성자 2023-11-06 (월) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니이쫌 2023-11-06 (월) 17:34 6개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘 된 것 같아요 붓기만 빠짐될듯 굿굿

다인33 작성자 2023-11-06 (월) 18:19 6개월전 신고 주소
감사해오ㅎㅎ
Eunhasuu 2023-11-06 (월) 21:36 6개월전 신고 주소
넘이쁘요!잘하신둣
꼬꼬마아가씨 2023-11-07 (화) 11:48 6개월전 신고 주소
라인 이뻐요~ 양쪽 대칭도 잘맞는거같구요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다비야 2023-11-08 (수) 09:10 6개월전 신고 주소
엄청 잘된거가타요
독안에든쥐 2023-11-09 (목) 16:15 6개월전 신고 주소
예뿌다 붓기랑 멍 빠지면 존예일듯!?
나나뽀뽀 2023-11-09 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐!!
wobbb 2023-11-09 (목) 17:19 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 ㄱ이뻐질 거 같은디용!
ol뻐지고싶어 2023-11-12 (일) 16:17 6개월전 신고 주소
붓기있는데도 예뻐
끼얏호우우 2023-11-12 (일) 19:05 6개월전 신고 주소
붓기 있어두 이뿌다 축하해!! 잘된거 같아 ㅎㅎ
다고짜짜 2023-11-12 (일) 23:55 6개월전 신고 주소
너무 예뽀! 붓기도 많이 심하지 않아보여서 금방 빠질 것같은데!
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷지차저 2023-11-15 (수) 09:15 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아
이뻤었나 2024-02-14 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네
hi