• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

투비 매몰재수술 앞틈 뒤밑트임 한 달 차 후기입니당

딸기맛초코 2023-11-03 (금) 17:30 6개월전 3285

매몰 재수술+앞,뒤,밑트임 한 지 한 달차입니당!!

이젠 화장도 하고 렌즈도 끼는데 아프지도 않고
세안할 때도 따가운 것도 없어졌어용 ㅎㅎ
밑트임 많이 올라올까봐 걱정했었는데 이제
더이상 안 올라오고 잘 자리 잡은 것 같아요!

앞트임도 3주차까지는 흉살기가 살짝 올라
왔었는데 병원에서 처방받은 약 하루에 두 번씩
꾸준히 바르니깐 이젠 티도 안 나용 ㅎㅎ

확실히 눈이 커져서 눈화장 할 때 시간이 단축되었어요
특히 밑+뒷트임이 너무 이쁘게 돼서 아이라인도
연하게 그려도 눈이 똘망똘망해보이고 너무 이쁘답니당 ㅠㅠ

쌍커풀 라인은 말해뭐해 붓기도 빨리 빠지고
너무 이쁘구 화장하면 이젠 자국도 안 보여서
주변에서 수술한지도 몰라용 ㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 만족합니당!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

659,794
172,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
문채 2023-11-03 (금) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slpnm 2023-11-03 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-03 (금) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2023-11-04 (토) 08:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:50 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
쀼뺭 2023-11-04 (토) 21:42 6개월전 신고 주소
어ㅏ.. 인상이
완전 다르다
-2228 2023-11-05 (일) 14:00 6개월전 신고 주소
동양인에서 서양인형이됐어! ㅋㅋㅋㅋ예뻐
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:14 6개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ 부러워
아기곰 2023-11-06 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
와.. 수술한게 훨씬 나아요 대박..
아사라가 2023-11-06 (월) 16:58 6개월전 신고 주소
와.. 혹시 매몰만했을때 비용도 공유 가능하신가요??
쁘예 2023-11-07 (화) 10:48 6개월전 신고 주소
와 진짜 화려한 눈 잘됐다.. 저런 눈 어울려서 부럽 ㅠ
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-08 (수) 12:36 6개월전 신고 주소
와 진짜 눈 시원해졌다… 부러워
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:13 6개월전 신고 주소
예쁘다!!
hee1224 2023-11-12 (일) 12:38 6개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!
aceace 2023-11-13 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
예쁘당
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:05 5개월전 신고 주소
눈진짜 귀엽고이쁘다 ㅠㅠ
쿠쿄로롱 2023-11-16 (목) 15:07 5개월전 신고 주소
혹시 앞트임 비용 얼마인지 공유 가능할까여?
양파쿵야찌 2023-11-19 (일) 04:02 5개월전 신고 주소
잘됐당
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:20 3개월전 신고 주소
대박 자연스럽다
누구일까용 2024-02-25 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi