• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

4년된 쌍수절개후기입니다

이번은성공 2023-11-03 (금) 16:40 6개월전 1759
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진
비용
200 만원
경과일
1년후

<1년후>

수술전

<수술전>

수술 1주차

<수술 1주차>

일단 결론부터 말하자면 난 이번에 재수술할 예정이야
당시 상담선생님이나 원장님이 자신감이 넘치셨고 실제로 나도 2년간은 마음에 들었으나 현재 라인이 많이 내려왔고 인아웃으로 수술했던것과는 달리 인라인으로 변해서 재수술을 결심했어
.....
그리고 지금은 왼쪽눈의 실이 늘어진건지 컨디션에 따라서 풀렸다 잡혔다해

사실 상담당시에 예약을했음에도 3시간을 기다린후에 상담을 받았고, 그마저도 5분에서 10분정도로 짧게 원장님과 상담할 수 있었어.
 그러다보니 나도 덩달아 시간에 쫒겨 내가 원하는 바를 다 말하지 못했던 부분이 크게 작용한거 같아
수술 자체는 자국도 안남고 깔끔하게 해주셨는데
재수술할때 재방문 하진 않을거 같아...!

사진은 순서대로 수술전, 수술직후, 수술후 1년차, 4년차 사진이야!
Translating

댓글 7건
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:55 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이뽀
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:50 6개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
요롤로 2023-11-07 (화) 18:26 6개월전 신고 주소
눈 성공적이네요 @@
11월와라 2023-11-08 (수) 19:54 5개월전 신고 주소
이쁘다!!
호두조아 2023-11-11 (토) 20:11 5개월전 신고 주소
이쁜데요
aceace 2023-11-13 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
예쁘당
미니야이리와 2023-11-29 (수) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi