• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

수술 당일 후기

네에엥 2023-11-03 (금) 16:18 6개월전 2262

고등학생때부터 눈 좌우 길이가 짧고 눈꼬리가 올라가서 뒤 흰자부분이 많이보이고 가로로 긴 눈을 갖고 싶어했었어요.
종종 생각날때마다 밑트임 뒤트임 성형 후기 찾아보보며 성인 되면 해야지 하다가 결심해서 하게되었어요.
네이버 검색엔진 돌리다가 신사 트임 잘하는 곳 추천으러 투비성형외과로 방문 후 원장님 상담이 좋아(과잉 수술 x 권유x) 수술 결정했어요. 수술 진행하여 오늘 수술 1일차 입니다 붓기도 거의 없고 통증도 없고
일주일 뒤에 실밥 제거할때 어떻게 자리 잡는지 궁금하네여 제가 가지고 싶은 눈에 가까워 지고  있는거 같아 만족스럽네용
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
데지미아 2023-11-03 (금) 18:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하콩이잉 2023-11-03 (금) 18:44 6개월전 신고 주소
헐 나는 멍 완전 심했는데 ,,,
멍 안심해서 부럽다 ㅠㅠ 눈 출혈도없고
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 06:58 6개월전 신고 주소
개인적으로 수술했을때 멍과 붓기가 적을수록 만족도가 큰거같아 !!
까뀨 2023-11-05 (일) 20:22 6개월전 신고 주소
붓기진짜 없으시네요!!
Eyes2023 2023-11-09 (목) 09:06 6개월전 신고 주소
수술중 아프셨나요?ㅜㅜ 저도 곧 하는데 무섭네요..
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:16 6개월전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네용
광광0987 2023-11-13 (월) 09:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 18:52 5개월전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네여!
dPQjwlffo 2023-12-05 (화) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모규규 2024-01-20 (토) 09:48 3개월전 신고 주소
절개로 하신걸까요? 비절개로 하신걸까요? 이쁘세요~
용삐사랑 2024-01-31 (수) 13:37 3개월전 신고 주소
지금 어떠세요?눈 너무 이쁘세요ㅠ
hi