• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 3개월후깅

아기햄스터 2023-10-05 (목) 14:20 6개월전 3788
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤밑트 한지 3개월됐당!
말 안하면 남들은 절대 모르는 정도긴 해..
그치만 이미지 많이 변하는거 싫었어서 나름 만족하고 있어
사진보다 실물로 봤을때 전후차이가 더 크고! 이제 보정할때 눈꼬리 안건든다~~ 참고로 사진은 다 무보정이야!
눈웃음도 잘되고 흉터도 안보이고 눈시림도 없어
나는 오히려 수술 후에 없던 애교살이 생겼더라
뒤밑트 다들 비추하던데 과하게만 안하면 괜찮다구 생각해
Translating

24,818
519,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 186건
이게말이되냐고 2023-10-05 (목) 14:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 14:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cnndjdi 2023-10-05 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
와 캐이뻐

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
고마우잉~~

지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:52 5개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아우씨 2023-10-05 (목) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-05 (목) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2023-10-05 (목) 15:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-05 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 15:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유즐리 2023-10-05 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
확실히 트인게 보이네 개예쁘게 됬어

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 15:41 6개월전 신고 주소
와아 고마워☺️☺️
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
잘됐당 ㅎㅎ

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 19:44 6개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
희희ㅎ 2023-10-05 (목) 16:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 19:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우니사막 2023-10-05 (목) 18:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 19:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췍췘 2023-10-05 (목) 19:42 6개월전 신고 주소
근육을 뮦는? 그런방식으로 하신건가요?? 흉이읎네요 저는 흉이남아서 ㅠㅠㅠ

아뇨 그냥 절개 뒤밑트임이었어요!
뿌띠쁘 2023-10-05 (목) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-05 (목) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸앙쀼쀼큨 2023-10-05 (목) 22:19 6개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다

아기햄스터 작성자 2023-10-06 (금) 12:56 6개월전 신고 주소
헉 고마워~~
청자순연 2023-10-06 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-06 (금) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가좋아 2023-10-06 (금) 04:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-06 (금) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼찜 2023-10-06 (금) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-06 (금) 17:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:26 6개월전 신고 주소
넘잘됐다 예사야~

아기햄스터 작성자 2023-10-06 (금) 17:59 6개월전 신고 주소
고마웅 ☺️☺️
순대국먹고싶다 2023-10-06 (금) 18:37 6개월전 신고 주소
너무 잘됐네 축하해!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:39 6개월전 신고 주소
잘되셧네요 축하드려요!!
fornin 2023-10-07 (토) 08:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-07 (토) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2023-10-07 (토) 08:14 6개월전 신고 주소
제발 병원 정보 부탁해~~~

아기햄스터 작성자 2023-10-07 (토) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이인 2023-10-07 (토) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-07 (토) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박홍삼 2023-10-07 (토) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-08 (일) 09:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거지소녀 2023-10-08 (일) 00:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-08 (일) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-10-08 (일) 02:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-08 (일) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살슈슛 2023-10-08 (일) 15:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-08 (일) 20:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예종현 2023-10-08 (일) 15:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-08 (일) 20:10 6개월전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ
cossin 2023-10-08 (일) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스유님 2023-10-08 (일) 19:47 6개월전 신고 주소
혹시 초반에 뒤애교살 붓기 없었어?

있긴 했는데 나는 그거때문에 애교살이 더 두꺼워보여서 붓기 빠졌을때 아쉬웠어..ㅋㅋ
곰돌몽이 2023-10-09 (월) 01:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-13 (금) 01:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두몬 2023-10-10 (화) 03:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-13 (금) 01:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코푸 2023-10-11 (수) 21:10 6개월전 신고 주소
어디서햇오

아기햄스터 작성자 2023-10-13 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥냐링 2023-10-12 (목) 09:32 6개월전 신고 주소
예사야 나두 어디서 햇는지 알수있을깡ㅠ

아기햄스터 작성자 2023-10-13 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agqkwo 2023-10-12 (목) 19:29 6개월전 신고 주소
저도 뒷밑트임 정보 좀 주세용ㅠㅠㅠㅠ

아기햄스터 작성자 2023-10-13 (금) 01:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flipf 2023-10-14 (토) 02:17 6개월전 신고 주소
눈웃음 문제 없나요?!

아기햄스터 작성자 2023-10-15 (일) 21:06 6개월전 신고 주소
넹 전혀!! 문제옶어요
지이인 2023-10-14 (토) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-15 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥가게 2023-10-14 (토) 18:59 6개월전 신고 주소
저두 정보 알 수 있을까요? 잘 돼서 다행이구 부러워요!!

아기햄스터 작성자 2023-10-15 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수12 2023-10-15 (일) 13:47 6개월전 신고 주소
병원정보좀알려주세요~~!

아기햄스터 작성자 2023-10-15 (일) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는딸기스무디 2023-10-16 (월) 15:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-18 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵먹고싶 2023-10-17 (화) 02:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-18 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음아자 2023-10-18 (수) 02:24 6개월전 신고 주소
병원 정보알수있을까??

아기햄스터 작성자 2023-10-18 (수) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐엉예약어려워 2023-10-19 (목) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-19 (목) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 00:32 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

아기햄스터 작성자 2023-10-21 (토) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajvlsdl 2023-10-20 (금) 14:06 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요 정보 부탁드려도될까요?

아기햄스터 작성자 2023-10-21 (토) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구링콘콘 2023-10-22 (일) 04:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-27 (금) 19:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호헐 2023-10-24 (화) 00:27 6개월전 신고 주소
병원정보부탁행 ㅠㅠ넘이쁘

아기햄스터 작성자 2023-10-29 (일) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yotototot 2023-10-24 (화) 00:41 6개월전 신고 주소
자연스럽다! 나도 정보좀부탁행

아기햄스터 작성자 2023-10-29 (일) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠념냠념 2023-10-26 (목) 22:49 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?ㅜ 넘 잘됐다!! 혹시 지금까지 안붙었엉?

* 비밀글 입니다.
jjyu 2023-10-27 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-29 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥탁 2023-10-28 (토) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-10-29 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라하아 2023-10-29 (일) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빡나곰 2023-11-03 (금) 00:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-05 (일) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-11-03 (금) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-05 (일) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍순이2 2023-11-03 (금) 22:55 5개월전 신고 주소
어딘지 궁금해요용

* 비밀글 입니다.
사또밥밥 2023-11-05 (일) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귤까먹 2023-11-05 (일) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-05 (일) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dew15 2023-11-08 (수) 03:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-09 (목) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-09 (목) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다야미 2023-11-08 (수) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
자연스럽다!!
megan2312 2023-11-11 (토) 06:44 5개월전 신고 주소
can you give me the information please?

아기햄스터 작성자 2023-11-21 (화) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibi 2023-11-12 (일) 03:21 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..??

아기햄스터 작성자 2023-11-21 (화) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hajji 2023-11-15 (수) 13:11 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됬다ㅠㅠ 혹시 어디서 어느 선생님께 받았는지 정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
josie 2023-11-15 (수) 22:13 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 병원이랑 선생님 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ol뻐지고싶어 2023-11-19 (일) 21:09 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거같아 나도 정보 좀 부탁해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
와 잘됐다... 과하지도 않고 딱 예쁜디 정보좀 부ㅊ타캐ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
슈2슈 2023-11-21 (화) 15:33 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 손품팔고 있는중이라ㅠㅠ병원정보랑 원장님 성함 부탁드려용!!

아기햄스터 작성자 2023-11-21 (화) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은쁘떡 2023-11-26 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-27 (월) 18:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모몽몽 2023-11-27 (월) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-28 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱서 2023-11-28 (화) 02:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-11-28 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱서 2023-11-30 (목) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기녀 2023-12-05 (화) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-12-05 (화) 13:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉닉삭구랑 2023-12-07 (목) 14:39 4개월전 신고 주소
헉 어디야ㅠㅠㅠ

아기햄스터 작성자 2023-12-07 (목) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyuns2 2023-12-08 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-12-09 (토) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구망고 2023-12-20 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2023-12-20 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ러야미을 2024-01-02 (화) 23:56 3개월전 신고 주소
끝모양도그렇고 시원하게 너무잘됏어요ㅠㅠ정보좀부탁드려요

아기햄스터 작성자 2024-01-03 (수) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12잉 2024-01-03 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-17 (수) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인지이 2024-01-04 (목) 03:56 3개월전 신고 주소
병원정보부탁해!

아기햄스터 작성자 2024-01-20 (토) 16:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼찜 2024-01-08 (월) 13:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-23 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허엉 2024-01-11 (목) 20:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-17 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monia 2024-01-14 (일) 02:38 3개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐다!! 나도 뒤밑트임 했는데 애교살이 사라져서 걱정이야ㅠㅠ 미안하지만 혹시 애교살은 언제부터 생겼는지 알려줄 수 있을까?

아기햄스터 작성자 2024-01-23 (화) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라빵하이 2024-01-17 (수) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-17 (수) 12:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라빵하이 2024-01-17 (수) 12:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-17 (수) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라빵하이 2024-01-17 (수) 13:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-17 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2024-01-22 (월) 04:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-01-22 (월) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hs24 2024-01-28 (일) 16:58 2개월전 신고 주소
혹시 어디셔 하셨는지 정보 알수있을까요?

아기햄스터 작성자 2024-01-28 (일) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼숑삐 2024-02-24 (토) 18:07 2개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까뇨? 넘 예뻐요 ㅠ

아기햄스터 작성자 2024-02-24 (토) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2024-02-25 (일) 14:30 2개월전 신고 주소
저 밑트임 다른병원에서 햇는데 눈웃음이 너무 기괴하게 되어서 너무너무 하루하루가 슬프고 괴로운데.... 진짜 간절하게 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있을까요?.... 재수술 하고싶어여 ㅠㅠㅠ 눈웃음이 된다는게 너무 신기하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기햄스터 작성자 2024-03-01 (금) 13:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악ㄱ 2024-03-07 (목) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-03-07 (목) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱즤 2024-03-16 (토) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-03-21 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-19 (화) 17:36 1개월전 신고 주소
대박이다ㅋㅋㅋㅋ 어디서 했어? 성예사에서 본 뒤밑트 중에 젤 잘 된 것 같애.. 지금도 만족해??

아기햄스터 작성자 2024-03-21 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-03-21 (목) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-03-21 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekqlscl11 2024-03-23 (토) 06:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기햄스터 작성자 2024-03-23 (토) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아리 2024-04-07 (일) 17:51 21일전 신고 주소
병원정보랑 원장이랑 가격정보부탁해ㅎㅎ 자연스럽고예쁘게 잘됫다!
레몬자몽 2024-04-29 (월) 05:51 28분전 신고 주소
나도 정보 알려중 수 있으까 넘 이뿌단
hi