• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅌㅂ성형외과에서 자연유착 매몰쌍수랑 눈밑지방제거 수술 받은지 벌써 2달째에요~

윤탱구리 2023-11-02 (목) 19:11 6개월전 1790

ㅌㅂ성형외과에서 자연유착 매몰쌍수랑 눈밑지방제거 수술 받은지 벌써 세달째에요~

눈은 이제는 아픈것도 전혀없고 제눈 처럼 완전 자연스러워졌어요 ㅎㅎ
알러지가 있어서 눈을 비빌수밖에없는데 어쩔수없이 비벼도 뭐 이제 아무렇지 않네요 ㅎㅎ
무쌍일때보다 눈매가 또렸해져서 굳이 화장 안해도 될것같아서 화장을 안하는 날도 많은데도
주위에서 눈이 더 커진거같고 또렸해보이고 어려보인다고 하는 얘기들이 기분 좋네요 ㅎㅎ
주위에서 눈매가 또렸해졌고 어려보인다고 해서 너무넘 대만족입니당!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
llillilli 2023-11-03 (금) 00:06 6개월전 신고 주소
잘됏다 자연스럽다 추카해~~~~~
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:07 6개월전 신고 주소
잘됐어 ~
러아이푸 2023-11-06 (월) 16:11 6개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
hi