• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 3주차입니다!

경경경1234 2023-11-02 (목) 18:19 6개월전 2410
수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 3주차입니다!

원래 제 눈은 가성 안검하수가 있던 얇은 쌍꺼풀을 가진 눈이었어서 눈 뜨는 걸 편안하게 하고 또렷하고 자연스러운 눈을 가지기 위해서 상담 다니고 병원 결정해서 수술 받게 되었어요!

병원을 선택한 이유은 제가 여쭤본 질문들에도 귀찮은 느낌 전혀 없이 매우 자세하고 친절하게 대답해주시고 시술을 권하실 때도 권하는 이유를 상세하게 설명해주셨습니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
23일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

32,179
1,139,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
llillilli 2023-11-03 (금) 00:07 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮겠다아~~
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:07 6개월전 신고 주소
와이쁜데
반석 2023-11-05 (일) 17:55 6개월전 신고 주소
후기 감사해요 완전 예뻐요
아니이쫌 2023-11-06 (월) 17:52 6개월전 신고 주소
와 이뻐용
그루야 2023-11-19 (일) 18:56 5개월전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘 됐어요!
Lee6710 2023-12-14 (목) 13:07 4개월전 신고 주소
라인 너무예뻐요!! 가성안검하수셨어서 눈매교정 안해도 예쁘게되셨네요
hi