• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 앞트임 2개월차~

양승아 2023-11-02 (목) 15:30 5개월전 6661
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 붓기도 좀 심했고 화장을 해도 어색했었는데 이제 화장도 잘 하고 다녀요~~
수술전에는 화장하기전에 피곤해보인다고 많이 들어서 스트레스 많이 받았었는데
졸려보이는거 없어지니까 전체적으로 인상이 또렷해졌어요 코도 같이 수술하긴 했지만... 눈으로 인상의 변화가 큰거 같아요!
포토샵 안해도 괜찮고! 렌즈만 껴도 엄청 또렷해요
눈재수술이였는데 비절개로 가능하다 하셔서 자연유착이랑 앞트임 같이 했습니당~
주변에서도 다들 화장안해도 눈 이뿌다고 하고 어디했냐고도 많이들 물어보시고;
소세지눈 될까바 제일 걱정했는데 자연스럽게 원하는라인 나온 것 같아요!
Translating

679,059
184,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 214건
뿌꾸빵야 2023-11-02 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-02 (목) 15:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호앙66 2023-11-02 (목) 15:40 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요

양승아 작성자 2023-11-02 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
감사합니다 !
데지미아 2023-11-02 (목) 15:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-02 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽄뽀미 2023-11-02 (목) 19:06 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

양승아 작성자 2023-11-03 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
감사합니다!!
새송이후추 2023-11-02 (목) 21:48 5개월전 신고 주소
이쁘네용 ㅎㅎ
다시태어나면전지현 2023-11-03 (금) 00:32 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 병원좀알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

양승아 작성자 2023-11-03 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천세인 2023-11-08 (수) 02:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재준비중 2023-11-03 (금) 12:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기메정 2023-11-03 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요??ㅠ_ㅠ 너무 이쁘게잘됐어요.. !!

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:08 5개월전 신고 주소
와대박 ..개잘됐어 .!

고마워,,,,,,!!
613n 2023-11-03 (금) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지혁은 2023-11-03 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠거니 2023-11-04 (토) 01:14 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ~
뿌잉뿌잉잉 2023-11-04 (토) 11:10 5개월전 신고 주소
어디서하셨나유 !!!

* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-04 (토) 12:56 5개월전 신고 주소
can i get the hospital and the doctor name please? it turned out really well!!!

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박시은 2023-11-04 (토) 17:36 5개월전 신고 주소
병원 알수있을까요?????

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에오오 2023-11-04 (토) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에오오 2023-11-08 (수) 08:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미야쌍수하자 2023-11-05 (일) 03:06 5개월전 신고 주소
헉 이뻐뇨ㅜㅜ 정보 앙 수 닜어요?

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결면자차 2023-11-05 (일) 12:48 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요? ㅜ

* 비밀글 입니다.
펭구밍 2023-11-05 (일) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니잉 2023-11-06 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈꿍 2023-11-07 (화) 00:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠엠삐파 2023-11-07 (화) 09:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앱배드 2023-11-07 (화) 13:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-11-07 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

양승아 작성자 2023-11-07 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-07 (화) 19:04 5개월전 신고 주소
우와 인아웃 라인인가?? 넘 예뻐.. 정보좀 알 수 있을까??

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿔바로웅 2023-11-08 (수) 10:42 5개월전 신고 주소
넘이쁜데 병원 좀 알려주세요

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-11-08 (수) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 19:58 5개월전 신고 주소
이쁘다!

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:37 5개월전 신고 주소
곰아워!
잼닝 2023-11-09 (목) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wobbb 2023-11-09 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됏다....

곰아어
씨클로 2023-11-10 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
병원 정보쫌 부탁해!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-11-11 (토) 01:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-11 (토) 02:11 5개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁할겡 ㅠ 너무 예쁘다 진심 ㅠ

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reginapu 2023-11-11 (토) 10:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다다다8 2023-11-11 (토) 23:27 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

고마워
hee1224 2023-11-12 (일) 12:30 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐네요!

감사함당
다고짜짜 2023-11-13 (월) 00:08 5개월전 신고 주소
와 너무 세련되게 잘됐어! 예뿌다!!!
aceace 2023-11-13 (월) 14:38 5개월전 신고 주소
예쁘당
m1616 2023-11-13 (월) 17:11 5개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
푸홬 2023-11-13 (월) 19:36 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용!

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늬늬 2023-11-13 (월) 23:43 5개월전 신고 주소
나도 원장님하고 비용 정보 얻고 싶어 눈 너무 예뻐

양승아 작성자 2023-11-14 (화) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요하 2023-11-14 (화) 04:37 5개월전 신고 주소
너무 이뻐!!!

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
고마워!!!
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-15 (수) 05:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닷지차저 2023-11-15 (수) 09:16 5개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
ㅂㅎㅊㄱ 2023-11-15 (수) 11:33 5개월전 신고 주소
와 너무 시원하고 예쁘게 잘 됐다!!!

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:38 5개월전 신고 주소
고마워 !
뉸융씨 2023-11-15 (수) 13:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로아이 2023-11-15 (수) 13:53 5개월전 신고 주소
시원하게 잘 되었네용 병원정보 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
두듕 2023-11-15 (수) 14:20 5개월전 신고 주소
와 내워너비 눈이야ㅜㅜ 정보알수있을까??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우루익 2023-11-15 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두야 2023-11-15 (수) 17:10 5개월전 신고 주소
확실히 후가 시원해보이고 이뿌당!!!!!
정보좀 주라..ㅠㅠ

양승아 작성자 2023-11-15 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-15 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-17 (금) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤먐먀 2023-11-16 (목) 11:22 5개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐어... 정보 좀 알 수 있으까 앞트임 재수술 계획있는데 고민이라ㅠ

양승아 작성자 2023-11-17 (금) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤먐먀 2023-11-21 (화) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:04 5개월전 신고 주소
오ㅏ.. 진심 정보부탁드려요

양승아 작성자 2023-11-17 (금) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수대박녀 2023-11-17 (금) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-17 (금) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루야 2023-11-17 (금) 09:37 5개월전 신고 주소
너무너무 예브다 내 눈이 딱 이랬으며뉴ㅠ 나도 병원정보 알 수 있을까?

양승아 작성자 2023-11-17 (금) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌둥이둥이 2023-11-18 (토) 03:18 5개월전 신고 주소
어디서 했나요 ……?

양승아 작성자 2023-11-22 (수) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양용량 2023-11-20 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-22 (수) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정도리 2023-11-21 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
잘됐따 이뻐!!

양승아 작성자 2023-11-22 (수) 13:02 5개월전 신고 주소
고마워!!
misoman 2023-11-21 (화) 17:13 5개월전 신고 주소
오 굿
윰화 2023-11-21 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
병원 의사 정보 부탁해ㅜㅜㅜ부탁해 최근 본 중에 젤 예뻐

양승아 작성자 2023-11-22 (수) 13:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿄로롱 2023-11-22 (수) 10:17 5개월전 신고 주소
대박 이쀼..

고마워..ㅠㅠ
쵸쵸잉 2023-11-23 (목) 02:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-24 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-11-24 (금) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸쵸잉 2023-11-27 (월) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운건옳아 2023-11-23 (목) 09:33 5개월전 신고 주소
너모 예뻐요 정보좀 주세여

양승아 작성자 2023-11-24 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-11-23 (목) 21:34 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다!! 나도 병원 정보 좀 알수있을까??

양승아 작성자 2023-11-24 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shsss 2023-11-24 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜ
귤지야 2023-11-24 (금) 10:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nico0932 2023-11-24 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
so pretty!

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
nico0932 2023-11-24 (금) 14:27 5개월전 신고 주소
헉 이뻐뇨
정보 앙 수 닜어요?

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세은준 2023-11-24 (금) 23:50 5개월전 신고 주소
우와 완전 예뻐요 미인!!  병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 20:47 5개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 알수잇을까요!!!?? 넘 예쁘게 잘됏셔용

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비디바비디쀼 2023-11-27 (월) 02:09 4개월전 신고 주소
우와 대박!! 넘 자연스러워요. 병원정보 원장정보 좀 알 수 있을까요??

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비디바비디쀼 2023-12-11 (월) 10:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단케 2023-11-27 (월) 15:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-11-27 (월) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수문자특 2023-11-28 (화) 21:52 4개월전 신고 주소
진짜 여신...ㅠㅜ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르세르 2023-11-29 (수) 09:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운아몬등 2023-11-30 (목) 00:35 4개월전 신고 주소
병원좀 알려주세요!

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:38 4개월전 신고 주소
예뽀! 병원정보 공유부탁해~

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨빰 2023-12-03 (일) 06:46 4개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어? 너무 예쁘게 잘됐다ㅠ

* 비밀글 입니다.
내로 2023-12-03 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 화려하게 이쁨......!!!!!

고마워!!ㅜㅜ
Qwerrrrr 2023-12-04 (월) 08:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈우 2023-12-04 (월) 09:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바라17 2023-12-05 (화) 21:45 4개월전 신고 주소
예쁜얼굴이네

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 16:01 4개월전 신고 주소
고마워..ㅎ
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:45 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 잘된거 축하해!!

양승아 작성자 2023-12-07 (목) 16:01 4개월전 신고 주소
고마워!!
오지치즈감자 2023-12-07 (목) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두이짱 2023-12-07 (목) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어유도유 2023-12-08 (금) 22:39 4개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 16:59 4개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
ㅅㄱㅅㄱㅅㄱ7 2023-12-09 (토) 04:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㄱㅅㄱㅅㄱ7 2023-12-21 (목) 15:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝행홍힝 2023-12-09 (토) 06:28 4개월전 신고 주소
이쁘당 정보좀알려주♡

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤ㅔㅎ 2023-12-10 (일) 04:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무야미안해 2023-12-10 (일) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또바밤바 2023-12-10 (일) 22:21 4개월전 신고 주소
와 확실히 시원시원해보인다!  정보 공유 부탁해요ㅠㅠ

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2023-12-11 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
넘 이쁘다 어디서 한거야?병원 이랑 원장님 이름 좀..

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡처도구 2023-12-12 (화) 10:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-12 (화) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚤셋 2023-12-16 (토) 23:14 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있어?

양승아 작성자 2023-12-21 (목) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부으면 2023-12-18 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2023-12-21 (목) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나라니 2023-12-22 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용!!

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-12-22 (금) 18:34 4개월전 신고 주소
우와 잘 됐다~
병원 정보랑 수술 정보 좀 알려줄 수 있어?
눈 인아웃으로 몇미리 한거야?
그리고 코도 정보 줄 수 있어?

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역오트밀죽 2024-01-05 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다..!! 나도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까..!?!?

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 20:03 3개월전 신고 주소
정말 예뻐요~
정보 좀 부탁드려요~

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박뭉이 2024-01-27 (토) 13:16 3개월전 신고 주소
인아웃? 몇미리인가요? 병원정보 궁금합니당!

양승아 작성자 2024-02-01 (목) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-02-03 (토) 20:48 2개월전 신고 주소
예쁘게 됐네요. 저도 병원 정보 부탁드려요
뵹븅 2024-02-04 (일) 22:27 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해요!
아롱e 2024-03-14 (목) 20:24 1개월전 신고 주소
눈재수술 나도 해야하는데 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘된거같아요~ 정보좀 받을수있을까요~? >_<
참치이이 2024-04-22 (월) 13:27 7일전 신고 주소
나도 정보 부탁해 ㅠㅠ
hi