• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅁㅎ는 과한권유가 없었어

태크 2023-11-02 (목) 12:04 6개월전 2187
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
수술전

<수술전>

1일후야 ㅎㅎ

<1일후야 ㅎㅎ>

이건 일주일후

<이건 일주일후>

현재

<현재>

현재

<현재>

내가 겁이 많은 편이라 그동안 성형 하고싶어도
무서워서 포기했었음
근데 주변 친구들도 쌍수는 거의 기본으로 깔고가는 분위기여서
자연스럽게 나도 알아보게되더라고 ㅠㅋㅋㅋ
다른데도 상담 다녔는데
너무 이것저것 권유하거나
엉뚱하게 이마거상 추천하는곳도 있었고 ;; 개뜬금 ;;
그래서 맘에드는곳 없다가 ㅁㅎ가서 상담하니까
진짜 딱 내가 원하는것만 추천해줘서 수술결정했어
이미지가 확 변하는건 싫어서 라인은 얇게 해달라고 했고
자연유착이랑 눈매교정했는데
생각보다 내가 수술체질인가 붓기도 ㅂㄹ 없고 멍도 없어서
친구들이 개쫄본데 오히려 수술체질이라고 놀림 ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋ
라인 자연스러워서 만족하는중!
Translating

2,138,247
1,071,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
dfggh 2023-11-02 (목) 13:13 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

태크 작성자 2023-11-02 (목) 21:19 6개월전 신고 주소
다행이다 고마워 나도 자연스러운거 원했었거든
민트랑 2023-11-02 (목) 13:26 6개월전 신고 주소
세상에나! 전도 이뿐데 하고나도 이뿌다 원래 눈이 진짜 이뻐!

태크 작성자 2023-11-02 (목) 21:20 6개월전 신고 주소
아냐 전은 맹하잖아 조금 ㅠㅠ 고마워 잘됐다고해줘서..:)
누들콩 2023-11-02 (목) 13:40 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

태크 작성자 2023-11-02 (목) 21:20 6개월전 신고 주소
고마워 나도 자연스러운게 좋더라구
키티양 2023-11-02 (목) 13:41 6개월전 신고 주소
자연스러워!

너무고마워 ㅎㅎ
롱이89 2023-11-02 (목) 14:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태크 작성자 2023-11-02 (목) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고세 2023-11-02 (목) 14:04 6개월전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎ

태크 작성자 2023-11-02 (목) 21:21 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
하하하아하 2023-11-02 (목) 14:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호앙66 2023-11-02 (목) 15:41 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요

감사합니다
가자자자자 2023-11-02 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다

고마워 ㅎ
llillilli 2023-11-03 (금) 00:12 6개월전 신고 주소
자연스럽다 예뻐~ 정보 좀 부탁해 비용이랑 ㅠ
다육공주 2023-11-03 (금) 01:05 6개월전 신고 주소
수술 잘될 눈이다 눈길고 눈커풀 얇고 짱예뿌당
공미니 2023-11-03 (금) 05:19 6개월전 신고 주소
와...진짜 내가 원하는 눈.. 라인은 인라인으로 했어???
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:08 6개월전 신고 주소
넘잘됐다 애초에눈이 크고 이뿌당 ㅎㅎ
OliviaPale… 2023-11-04 (토) 01:00 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다~ 원장님 누구야?
러아이푸 2023-11-06 (월) 14:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니이쫌 2023-11-06 (월) 18:03 6개월전 신고 주소
왕 진짜 자연스럽다 그냥 원래 눈같애
발흥민 2023-11-07 (화) 10:06 6개월전 신고 주소
눈수술전에도 눈이이뻣음 눈뜨는힘좋고 동공잘보이고 피부얇고 전형적인 수술하면잘될눈~~ 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
juylyjy 2023-11-07 (화) 23:52 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 축하해!!
11월와라 2023-11-08 (수) 19:59 6개월전 신고 주소
이쁘다!
ㅇㅇ 2023-11-11 (토) 02:10 5개월전 신고 주소
이쁘다!!
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리리애 2023-11-16 (목) 07:41 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
나로롱 2023-12-22 (금) 18:37 4개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다~
가격 정보 좀 줄수 있어?
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi