• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

3달차! 후기입니당

쀼하핫2 2023-11-02 (목) 00:15 7개월전 1357
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기 전! 바깥으로 겹주름?처럼 졌었어용

<수술하기 전! 바깥으로 겹주름?처럼 졌었어용>

이건 2달차 때 사진! 아직 붓기가 많이 남아있어용

<이건 2달차 때 사진! 아직 붓기가 많이 남아있어용>

저는 안과에서 여러 문제 때문에? 쌍수를 하면 편하다고 하셔서 진행하게 되었어요. 지금 2달을 넘어 거의 3달차가 되었는데
아직 붓기는 있지만 조금씩 빠지는 중이고 몇년후에 얇아질 거 고려하면 괜찮은 정도인 것 같아 만족합니다!
Translating

321,885
32,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Justeyes 2023-11-02 (목) 00:26 7개월전 신고 주소
고윤정 같음
어디서 했어?

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 00:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라사대고라니 2023-11-02 (목) 00:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허누엉 2023-11-02 (목) 00:47 7개월전 신고 주소
넘 예뻥 하기 진짜 잘한듯!!

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 00:50 7개월전 신고 주소
기분 좋아지는 댓글이당 고마버!!
데지미아 2023-11-02 (목) 04:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 08:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕히세요 2023-11-02 (목) 10:13 7개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 병원 알수 있을까!?!!!

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 11:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸옹 2023-11-02 (목) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 11:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-11-02 (목) 10:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 11:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-11-02 (목) 10:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-02 (목) 11:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2050 2023-11-02 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
눈 넘 이뻐요! 어디 병원에서 히셨나요?

쀼하핫2 작성자 2023-11-03 (금) 02:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2023-11-02 (목) 20:48 7개월전 신고 주소
나두 병원정보알려주라 넘예쁘다ㅠ

쀼하핫2 작성자 2023-11-03 (금) 02:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:10 7개월전 신고 주소
헐 ㅣㄴ짜잘됐다 정보좀 ㅠㅠ

쀼하핫2 작성자 2023-11-03 (금) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-04 (토) 13:03 6개월전 신고 주소
it's so pretty!! do you mind sharing the hospital name and the doctor name?
유미야쌍수하자 2023-11-05 (일) 03:06 6개월전 신고 주소
와 진자 이뻐ㅛ… 병원 정보 알 수 있늘까여!!

쀼하핫2 작성자 2023-11-06 (월) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희재다 2023-11-07 (화) 23:35 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다ㅠ  병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??

쀼하핫2 작성자 2023-11-09 (목) 14:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 19:59 6개월전 신고 주소
이쁘다!

쀼하핫2 작성자 2023-11-09 (목) 14:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjh37 2023-11-09 (목) 09:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하핫2 작성자 2023-11-09 (목) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린닐 2023-11-11 (토) 02:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임신뢰 2023-11-12 (일) 19:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aceace 2023-11-13 (월) 14:38 6개월전 신고 주소
예쁘당
어서오너라 2023-12-02 (토) 18:59 6개월전 신고 주소
너무예쁜데 병원정보 공유 가능할까?
hi