• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술 자연유착,밑트임 6갤차ㅠ 현 상태는 이래

쮸압주압 2023-11-02 (목) 10:35 5개월전 2314
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

벌써 수술한지 반년 지나따아!!!!
갑자기 후기 쓰려고 들어왔는데 내 눈 생각보다 예사들이 많이 조아해줬넴ㅎㅎ
지금 상태 얘기해보자면
자연유착이라 그런가 눈 감아도 수술한 티 전혀 안나고
밑트임도 자연스럽게 올라와서 수술하기전에 원장이 잡아줬던거랑 똑같이 됐엉
화려한것보다 자연스럽게 예뻐지는걸 원했던거라서
이정도만 욕심 내길 잘했엉
짝눈도 되게 심했는데 지금 맞춰진 느낌이라 신기하궁
아참 난 재재수술이였공 첫번째,두번째 다 자연유착으로 했었어!
Translating

1,100,605
1,037,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
시디 2023-11-02 (목) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니0918 2023-11-02 (목) 10:52 5개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후가 훨씬 더 이쁘다 잘됐다!!!

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:46 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요~~
데지미아 2023-11-02 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누들콩 2023-11-02 (목) 13:42 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:47 5개월전 신고 주소
감사합니당~~
키티양 2023-11-02 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅠ

감사합니당~~
너귤이 2023-11-02 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
오이쁭
고세 2023-11-02 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
오옹
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:55 5개월전 신고 주소
오 진짜 이뿌당

감사합니당 ~~
2050 2023-11-02 (목) 15:01 5개월전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요? 이뻐요!

* 비밀글 입니다.
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:04 5개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅎㅎ 축하드려욤~~

감사합니다~~
희동언니 2023-11-02 (목) 16:14 5개월전 신고 주소
넘 이뻐요~ 나도 재수술 하려고 알아보는 중인데
어느 병원인지 쪽지 부탁해도 될까요?

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리유 2023-11-02 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:09 5개월전 신고 주소
오왕전이뿌다 ㅠㅠ

감사합니당~~
ilkikl 2023-11-03 (금) 23:09 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

감사합니당~~
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:51 5개월전 신고 주소
이쁘다

감사합니당~~
반석 2023-11-05 (일) 17:55 5개월전 신고 주소
전 후 다 예쁘시네요
 본판이 역시 예뻐야..!

헐 과찬을,,ㅋㅋㅋ
쌍수성공제발좀요 2023-11-06 (월) 03:52 5개월전 신고 주소
눈 진짜예브다ㅠㅠㅠ

감사합니당~~!
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-08 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-11-08 (수) 19:54 5개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘됐어요 !!

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:24 5개월전 신고 주소
감사합니당!
11월와라 2023-11-08 (수) 19:59 5개월전 신고 주소
이쁘다!

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:24 5개월전 신고 주소
감사해요!
잼닝 2023-11-09 (목) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
씨클로 2023-11-10 (금) 18:59 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-11-11 (토) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-12 (일) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동통통신라면 2023-11-13 (월) 11:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오동통통신라면 2023-11-19 (일) 10:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재유닝 2023-11-13 (월) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:20 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!

감사합니다!
Mooooon3 2023-11-16 (목) 01:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-11-17 (금) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:00 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어용
dusl26 2023-11-29 (수) 09:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리랄랄랄 2023-11-29 (수) 18:32 4개월전 신고 주소
정보좀부탁해용!!
dusl26 2024-01-02 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 20:04 3개월전 신고 주소
정보 점 부탁드려요~
박뭉이 2024-01-27 (토) 13:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi