• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

처참한 촌스러운 눈.. 쌍수하니 바뀌긴한다 ㅎㅎ

강동구멧돼지 2023-11-02 (목) 10:11 6개월전 2857
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원

눈 후기 써봐
짝눈이고 그냥 전형적인 동양 눈이었거든
비포사진 보여? ㅎㅎㅎ
약간 촌스러워보이는 인상까지 주는 눈인데
이런 눈은 화장으로도 어떻게 커버가 안돼..
아무리 꾸며도 어딘지 모르게 촌스러워보여서
난 진짜 세련되보이는 사람이 너무 부러웠어
근데 또 쌍꺼풀을 하자니 칼자국 나는것도 싫고 해서
여태 용기를 못냈었거든
근데 친구가 딱 쌍수를 하고오니까
나도 해야겠다 생각이 확 들더라..

발품리스트는 친구꺼 참고도 좀 했었고
난 친구가 한곳이랑은 다르지만
ㅇㄴㅂ가 자연유착 잘한다그래서 믿고 상담간날 바로 결정했어
상담만 한시간이 넘었던거 같은데..
난 자연유착, 비절개눈매교정, 그리고 앞트임 한거거든
앞트임도 사실 고민이 많았지만
내 눈에 앞트임 안하면 걍 토끼눈 될거같아서 한건데
원장님말 듣길 잘했더라 괜한 전문가는 아닌듯
전후 너무 다르지? ㅎㅎ
그래도 수술흔적 없어서 좋고
날 잘 모르는 사람은 원래 눈으로 아는사람도 꽤 있어
그래서 좋은거같아
Translating

427,214
58,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2023-11-02 (목) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강동구멧돼지 작성자 2023-11-07 (화) 21:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킷사마 2023-11-02 (목) 11:20 6개월전 신고 주소
앞트임이 진짜 굿초이스네 예쁘게 잘됐다

강동구멧돼지 작성자 2023-11-07 (화) 21:24 6개월전 신고 주소
고마워 다행이다 트임 고민 많았는데
키티양 2023-11-02 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
예뻐욥!

강동구멧돼지 작성자 2023-11-07 (화) 21:24 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
고세 2023-11-02 (목) 14:06 6개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋㅋ

거마워 ㅎㅎㅎ
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:05 6개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅎㅎ 축하드려욤~~

감사합니다
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:09 6개월전 신고 주소
오징짜잘됐다 !!

고마워 ㅎ
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강동구멧돼지 작성자 2023-11-07 (화) 21:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi