• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임문의요 ,,아래 사진 내리고 다시올려요(사진내려요)

얼짱몸짱완벽퀸카 2005-11-20 (일) 13:01 18년전 1542
화장은 일부러 미간 사이를 좁아 보이려고 ,,

컴플렉스라 ,,,ㅡ,ㅡ;; 아이 라인을 앞쪽까지 칠한거구요

화장 지우고 정면 보면 , 저렇게 답답해 보여요

사진 보시고 ,,, 의견좀 말해주세요 ,,,

Translating

253,827
1,085,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뿌니 2005-11-20 (일) 13:03 18년전 신고 주소
음...앞틈하시면 많이 좋아지시겠네요. 지금음 몽고때문에 눈동자가 조금 몰려 보여여.
김태히눈 2005-11-20 (일) 13:22 18년전 신고 주소
하시면 더 이뻐지실꺼같아여~~
골룸몸매 2005-11-20 (일) 13:30 18년전 신고 주소
별 상관없는 얘기지만.. 아이라인..리퀴드식 펜슬로 그리시는편이 나으실듯,,
캬캬캬 2005-11-20 (일) 13:33 18년전 신고 주소
혹시경일정보 고 나오셨는지여,낯이 익은데
얼짱몸짱완벽퀸카 작성자 2005-11-20 (일) 14:00 18년전 신고 주소
저번에 사진 올렷을때도 물어 보신분 같은데 ,,,ㅡ,ㅡ; 수술해서 ,,,
낯이 익을수가 없으실 텐데 ~ㅋㅋㅋ
이쁜누운^^ 2005-11-20 (일) 14:05 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 시원하고 이쁘실거같은데요^^
냐옹이 2005-11-20 (일) 15:10 18년전 신고 주소
저두 미간거리가 3.5인데여 ..님은 3미리씩 트이믄 이뻐지실거여요..저두 1미리 미련이 남거든여 ^^
성형은언제나목마르다 2005-11-20 (일) 17:43 18년전 신고 주소
3.8이면 3.4-3.5정도에 맞춰서 해달라고 하세요
캬캬캬 2005-11-20 (일) 19:38 18년전 신고 주소
복도에서 본것같애서여^^쌍겹해도, 다 이미지들은 있으니깐여,,
아 글구 지금눈 괜안은데,~~
얼짱몸짱완벽퀸카 작성자 2005-11-20 (일) 20:21 18년전 신고 주소
감사합니다 하기로 결정했어요 ~! ㅡ,ㅡ오늘붜 열심히 병원 알아 보고 다녀야겠네요 ~^^ 사진 내릴께요 ~
hi