• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

자연유착 성공하려면 필수 !

daeho 2023-10-31 (화) 18:43 6개월전 2426
병원명
비공개
의사명
비공개

원래도 겹쌍커풀이 있었지만 약간 풀린눈? 처럼 있었단 말야
그래서 눈뜰때도 무겁게 느껴지고 주름처럼 보여서 화장하면 끼임많고 아이홀도 깊은편이라 눈이 돌출되보이는게 진짜 스트레스였어 ..
그래서 쌍수좀 해야겠다 싶어서 이곳저곳 알아봤구 특히 자연유착 매몰쌍꺼풀 잘하는 병원 위주로 알아봤는데 잘 고른거같아
병원 선정 기준은 뭐 다들 비슷하겠지만
-케이스가 많은곳
-나랑 비슷한 눈 수술 사진 있는곳
-원장님 경력
-병원 평판
-as 기간
-사후관리
정도 였고 금액은 신경 안썼지만 어쩌다보니 젤 저렴한데서 했어 ㅎㅎ
다들 내눈이랑 비슷한 케이스 있는지 꼭 보구가 그게 젤 중요한고같아 ㅎㅎ
Translating

댓글 26건
알잘딱깔쎈이다 2023-10-31 (화) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

daeho 작성자 2023-11-01 (수) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-10-31 (화) 23:29 6개월전 신고 주소
엄청 또렷하고 시원시원 예쁘당

daeho 작성자 2023-11-01 (수) 11:15 6개월전 신고 주소
돌출눈이라 걱정 많았는데 잘 된거같아 ㅎㅎ
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:10 6개월전 신고 주소
병원선정리스트 야무지다!!

daeho 작성자 2023-11-01 (수) 11:16 6개월전 신고 주소
나름 짱구 굴려서 고른기준인데 잘한고같앙ㅎㅎㅎ
나그제셔 2023-11-01 (수) 07:54 6개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘잡혔다!!

daeho 작성자 2023-11-01 (수) 11:16 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:26 6개월전 신고 주소
눈 이뻐 ㅎㅎㅎ

daeho 작성자 2023-11-02 (목) 14:04 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
냐냑 2023-11-01 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
캬 라인 시원시원하다 잘됐네 축하해!

daeho 작성자 2023-11-02 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
누링노링 2023-11-01 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
눈완전 내ㅑ스타일이야 ㅋㅋ

daeho 작성자 2023-11-02 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
예사도 예쁜 라인 겟 하라구 ~
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:10 6개월전 신고 주소
굿굿 완전 예쁘게 되엇당!

고마워ㅎㅎ
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feet 2023-11-06 (월) 02:09 6개월전 신고 주소
이쁨
아사라가 2023-11-06 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
와.. 저도 눈수술하려고하는데 ㅠ 병원 정보공유 가능할까요?ㅜ
낵아왜 2023-11-07 (화) 16:20 6개월전 신고 주소
이뿌다!!! 어디서했어?ㅜ
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 6개월전 신고 주소
이쁘다!
린닐 2023-11-11 (토) 02:15 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:48 5개월전 신고 주소
병원 선정기준 참고할게요ㅎㅎ 감사해요:)
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:00 5개월전 신고 주소
너무 이쁜데 혹시 병원 공유 가능할까.?? 난 오늘 상담 받고왔어 ㅠㅠ고만된다
구구9999 2024-01-25 (목) 02:50 3개월전 신고 주소
진짜 중요한 말인 것 같아 내 눈이랑 비슷한 케이스 찾는거ㅜㅜ 넘 예쁘다!!!
jwwwo 2024-03-03 (일) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기