• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈수술 드디어 한달!

여뻐졌엄 2023-10-31 (화) 15:49 6개월전 2384
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

한달이 지나면 드라마틱한 변화가 있을것 같았지만 절개는 절개인가봅니다ㅎㅎ

아직 잔붓기가 빠지지 않아 라인이 많이 두꺼워보이긴 하는데 그래도 한달 지났다고 처음보다 많이 자연스러워졌어요
저는 거울볼때마다 아직 제모습이 낯설고 부담스러운데ㅎㅎ 주변에서 너무 잘됐다고 병원 소개해달라고 하셔서 다행이예요ㅎ
왼쪽 눈 절개라인 앞쪽이 땡기고 따갑고 아파서 한달차에 병원 내원했었는데 잘 치료해주셔서 그날 바로 괜찮아지더라구요!!

오른쪽 눈 점막들림과 눈 건조증 등 쫄보라 지난 한달동안 부작용 오면 어떻하나 걱정하며 보냈는데 그래도 걱정보다는 잘 지나온것 같아서 더 자연스럽게 자리잡길 기대해봅니다!

수술은 투비에서 절개쌍꺼풀과 뒤밑트임 그리고 눈밑지방재배치 했답니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

37,369
2,381,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
절개인데 너무 자연스럽게 잘나왔다 .~~

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:22 6개월전 신고 주소
그런가요?ㅎㅎ 감사해요!
아기곰 2023-10-31 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
네 첫수술이예요~! 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다!
데지미아 2023-10-31 (화) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
앞트임은 안했고 뒤밑은 그냥 해주시는대로 한거라 몇mm인지는 모르겠어요~
누링노링 2023-11-01 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
고생했어 진짜 이쁘다 ㅎㅎ

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
감사합니다!
공미니 2023-11-01 (수) 21:38 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이뻐질꺼같아 ㅎ

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:25 6개월전 신고 주소
그런가요?ㅎㅎ 얼른 내 눈처럼 자리 잡혔으면 좋겠어요
토피넛라떼12 2023-11-02 (목) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뻐졌엄 작성자 2023-11-02 (목) 15:25 6개월전 신고 주소
감사합니다~!
Moonlight9… 2023-11-03 (금) 11:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뻐졌엄 작성자 2023-11-03 (금) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aceace 2023-11-13 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
예쁘당
하잉ㅎㅎ 2024-01-28 (일) 13:38 3개월전 신고 주소
넘 잘됬다ㅜ
성성부그그근 2024-05-14 (화) 21:36 2일전 신고 주소
점막들림은 개선됐어?
hi