• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무조건 절개가 답이라던 눈재수술 자연유착으로 대대성공ㅋ

8딸기8 2023-10-31 (화) 11:20 6개월전 4452
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
143 만원
수술전

<수술전>

수술 2주차

<수술 2주차>

현재

<현재>

현재

<현재>

눈재수술 받았는데 넘넘 만족스러워... 눈꺼풀 처짐때문에 피곤해보이는 인상이 강해서
재수술 병원 알아보는데 주변에서도 그렇고 상담갔던 병원들도 그렇고 전부 절개를 권하더라구..ㅎ
사실 아무리 재수술이라도 웬만해선 절개는 안하고싶었거든 ㅜ 근데 온에어에선 내 눈 보자마자
자연유착+매몰로 충분히 교정 가능한 눈이라고 해서 아묻따 온에어에서 수술했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강혜원원장님 라인 진짜 적당히 화려하게 잘잡아주는 듯.. 상담때 잡아주셨던 라인 수술 결과 그대로 나와서 넘좋아 눈매교정도 확실히 하길 잘한 것 같구 훨 또렷해보이고 좋음 !!! 암튼 눈재수술 성공해서 넘조타 다들 병원 잘 알아보고 수술 성공하쟈 아아자잣 > ,<
Translating

428,849
415,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
끼얏호우우 2023-10-31 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
수술한 지 얼마나 됐어? 이뿌다
엘리사234 2023-10-31 (화) 13:22 6개월전 신고 주소
와 이뻐졌다 축하해 너무 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:22 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어 ㅋㅋ
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:29 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
너무잘됐오용 ㅎㅎ
알리타 2023-10-31 (화) 17:06 6개월전 신고 주소
첫 수는 자연유착이 좋긴해!! 넘 잘됫네이이
알잘딱깔쎈이다 2023-10-31 (화) 22:34 6개월전 신고 주소
붓기가 2주만에 빠지신거같네요 비결이 뭔가요?
누링노링 2023-11-01 (수) 16:02 6개월전 신고 주소
진짜 축하해 ..붓기 완전 빨리빠졌넹 ㅎㅎ
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:11 6개월전 신고 주소
완전 자연스러워 굿굿
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:20 6개월전 신고 주소
오오  완전 이쁘다 너무 축하행
그루야 2023-11-19 (일) 18:55 5개월전 신고 주소
헉 넘넘 이뼈요!
gznn 2023-12-09 (토) 00:37 5개월전 신고 주소
와 여기 알아보고 있는데 넘 이뿌네 ㅠ
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:41 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘다 ㅜㅜ
rhsrhs 2024-01-02 (화) 02:22 4개월전 신고 주소
예뻐영 ~
selia 2024-01-10 (수) 22:01 4개월전 신고 주소
자리 잘 잡았다 ㅎㅎ
호두마루사료 2024-01-13 (토) 01:55 3개월전 신고 주소
예쁘당!
Iliiiil 2024-02-05 (월) 16:13 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~ 나도 자리 잘 잡혔으면 ㅎㅎ
잘나가는여우야 2024-02-10 (토) 21:02 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐네요!! 예뻐요~~ 인아웃으로 하신거에요??
공주는외로워1 2024-03-20 (수) 07:26 1개월전 신고 주소
2주차에도붓기가없으시네여
hi