• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

첫수 실패하고 다시 재수했다 ㅎㅎ

하나린s 2023-10-30 (월) 16:39 5개월전 3308
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

첫수 실패하고 다시 쌍수(재수)했다 ㅎㅎ

안녕 1개월 차 후기 가져왔어!
일단 저는 첫번째 쌍수 실패자이고..ㅠㅡ
라인이 꺼진 부분도 있고 라인 맘에도 안들고 해서 재수술하기로 했어!!

다시 실패하기 싫어서 열심히 발품해본 결과 재수술 언급이 많은 곳으로 고르게 되었고!
발품 병원 중 가장 상담이 좋았고 후기가 괜찮았던 원픽성형외과 오재윤 원장님께 나의 재수를 걸었어ㅋㅋㅋ
수술은 눈재(비절개)+눈지방제거+앞트임+이중턱흡입 진행했어!

수술 끝나고 병원에서 옷 갈아 입을 때 거울보고 아!!이건 성공했다 바로 느껴졌어ㅋㅋㅋ
이번 재수때는 눈지방 제거함으로써 라인도 더 잘보이게 하고 앞트임도 하면서 눈매도 시원하게 만들어 줬어!
나처럼 꼬막눈에 눈지방 많은 분들은 쌍수하면서 눈지방제거랑 앞트임 하는 거 완전 추천할게!!
그리고 전 이중턱흡입술까지 했는데
턱 라인이 진짜 확 살아 ㅎㅎㅎㅎ 이중턱흡입술 두번해라 세번해라 ㅎㅎㅎㅎ

첫수 실패하고 진짜 우울했었는데
이번엔 너무 잘된거 같아서 정말 다행이야!!
라인 맘에 안 들거나
현재 쌍수했는데도 쌍꺼풀 맘에 안드는 예사 있으면
재수 완전 추천할게!!
Translating

340,115
207,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
hunmi12 2023-10-31 (화) 04:37 5개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:16 5개월전 신고 주소
개잘댔네

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
잘됐다니 좋구만 ㅎㅎㅎㅎ
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:12 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다ㅠ

하나린s 작성자 2023-11-16 (목) 10:10 5개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
넘잘됐어 ㅠㅠ

고마워!!!
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
축하해 예사야~!

축하 많이 받으니 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
누링노링 2023-11-01 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘나왔다 ㅎㅎ

고마워!!!
희희ㅎ 2023-11-01 (수) 20:55 5개월전 신고 주소
예쁘게 넘 잘 된 것 같아요!

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
고마워 예사얌 ㅎㅎㅎㅎ
호앙66 2023-11-02 (목) 15:41 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요

하나린s 작성자 2023-11-16 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
감사합네다ㅏㅏㅏㅏ
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:16 5개월전 신고 주소
이뿌다 수능 고생 많았어 ㅠㅠ!! 병원 정보 물어봐도 될까!

하나린s 작성자 2023-11-16 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
답늦어서 미안! 원픽에서 했어!
기메정 2023-11-03 (금) 10:46 5개월전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?!

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
원픽에서 했어!
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:48 5개월전 신고 주소
잘됐네 예쁘당

고마웡ㅎㅎㅎㅎ
salgu003 2023-11-05 (일) 23:02 5개월전 신고 주소
오 예쁘다

감사합네닿ㅎㅎㅎ
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:19 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 잘 됐다

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
그치 지금 만족하고 있어 ㅎㅎㅎㅎ
댕박이 2023-11-06 (월) 07:26 5개월전 신고 주소
와 재수 성공하셨네요 부럽습니다!!

하나린s 작성자 2023-11-08 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
삼수까지 안가서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
아기곰 2023-11-06 (월) 16:53 5개월전 신고 주소
대박잘된듯 ㅜㅜ

대박 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
모토카 2023-11-13 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
재수는 첫수하고 얼마 지나서 했어?

하나린s 작성자 2023-11-16 (목) 10:13 5개월전 신고 주소
나 3년 정도 지나고 했어!
그루야 2023-11-19 (일) 18:54 5개월전 신고 주소
이뻐요!!
hi