• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 & 앞트임한지 3개월째 후기 남겨봐!

예은잉 2023-10-30 (월) 16:03 5개월전 2436
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
130 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

지인이 잘된 병원에서 성공한 사례도 많이 봤는데 나두 그 케이스에 당첨ㅎㅎ
눈주름 심해서 피곤해보이는 인상 땜에 고민했어ㅠ
쌍수로 여기저기 많이 알아보고 상담도 다녀봤는데 뭔가 딱 여기다!! 싶은 곳이 없었거든 ㅜ

마침 그래서 주변 친한 지인 몇 명한테만 이러이러해서 쌍수 하려는데 어디가 좋은지 물어봤는데 원픽에서 오재윤원장님께 하고 성공했다고 하더라고? 당장 상담 받으러 가서 피곤해 보이는 인상 개선하고 싶다고 말씀드림 ㅎㅎ
내 눈을 살펴보시고 말씀해주시는데 상담 때 분위기가 좋았고 잘될 수 있다는 말씀에 용기 얻었당 ㅎㅎ
원하던 대로 자연스러운 눈에 깔끔한 라인으로 잘 나와서 넘넘 좋아>< 수술 결과가 좋아서 알려준 지인한테도 고맙다고 가끔 만나면 커피 사고 있당ㅎㅎ 눈수술 고민되면 오재윤 원장님께 상담 가봐..! 세달차 되니까 붓기 많이 빠져서 더 자연스러워 진 거 같아
Translating

190,238
2,140,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
눈내림오 2023-10-30 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
와 밑에서 두번째 사진 너무 예쁘다..
본것중에 대박 ㅋㅋㅋㅋ

예은잉 작성자 2023-10-30 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
그칭 라인 깔끔한 거 젤 맘에듬 ><
LNDG 2023-10-30 (월) 17:14 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅠ 어디서 했어?
데지미아 2023-10-30 (월) 17:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예은잉 작성자 2023-11-08 (수) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공이이 2023-10-30 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
진짜너무자연스럽게 잘됐다 넘부럽
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 자연스럽게 잘됐다!!
댕댕쿠키 2023-10-30 (월) 18:02 5개월전 신고 주소
수술 잘됐다!
헬로헬로808 2023-10-30 (월) 21:47 5개월전 신고 주소
전 눈 나랑 비슷한 것 같은데 후 너무 예쁘게 잘됐다!! 정보 공유 고마워~
쥬중주 2023-10-30 (월) 22:19 5개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다! 예쁘당
hodoo 2023-10-31 (화) 00:00 5개월전 신고 주소
오 진짜 예뿌게 잘 됐다 !!
레모나02 2023-10-31 (화) 00:14 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 너무 자연스럽게 얘뻐졌는데~!!
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
머야 완전달라졋어 ..
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
오오 진짜잘됐다 ..
향람 2023-10-31 (화) 19:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예은잉 작성자 2023-11-08 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버니링 2023-11-01 (수) 04:52 5개월전 신고 주소
와 밑에서 두벜째는 진짜이뻐 눈동자색두
누링노링 2023-11-01 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
와 눈 너무이쁘다 청순해 ㅠㅠ
sharon525 2023-11-01 (수) 17:01 5개월전 신고 주소
와.. 눈 너무 이뿌게 잘 됬다..
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
우와 눈 이쁘다..!
호앙66 2023-11-02 (목) 15:42 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다
다육공주 2023-11-03 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
전눈도 예쁜데 후 눈도 예쁘다 화려해졌네
햄냐이 2023-11-04 (토) 14:28 5개월전 신고 주소
와....원래도 이뻤는데 진짜 더 이뻐졌다
좋은 정보 고마워!!!
반석 2023-11-05 (일) 18:01 5개월전 신고 주소
오엥 너무 예뻐요 역대급!
오동통통신라면 2023-11-05 (일) 22:46 5개월전 신고 주소
홀 진짜 잘됐다 원픽 내 리스트에 넣어볼게 좋은 정보 고마워~
키키7 2023-11-06 (월) 00:23 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 자연스럽게 너무 잘됐다!!!!
불불개미 2023-11-07 (화) 15:17 5개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐!?!?
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
이쁘다!
루리라러 2023-11-12 (일) 18:34 5개월전 신고 주소
오,,이쁘다!!!!화려한눈 부러워ㅜㅜ
aceace 2023-11-13 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
예쁘당
hi