• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정+눈밑지방재배치 후기

송송럽유 2023-10-29 (일) 22:25 6개월전 3378

발품팔고 고민하다가 정한 수술후기입니다.

우선 자연주의에 대해 몇자 적어봅니다.
실장님은 예쁨+친절함 과하지 않음 좋았는데
원장님도 친절하긴 하시지만 너무 빨리빨리 끝내려는? 그런느낌 많이 받아서 아쉬웠어요.(공장식느낌)
그리고 수술 설명해주는 직원? 그분은 넘 별로였어요
설명도 자세하지 않고 대충대충 수술후 주의사항 알려주는데 책상에 엎드려서? 알려주더라고요? 힘들었나 귀찮나 ??

암튼 수술하고 나서 어지러움 심했구요
아프진 않았는데 자는느낌보다 같이 수술하는 느낌이 강했어요 수면마취가 잘 안됬나..

어쨋든 고민하다가 수술하니 후련해요.
2일차 붓기 공유합니다 좀봐주세요 ㅠ
라인은 잘 나온걸까요..
인아웃인데 나중에 세미아웃정도 될꺼라고 하심.
붓기심한가요? ㅠㅠ
아니 이거 스티커 같은건 왜 붙여주는건지
답답해 죽겠어요… ㅜㅜㅜㅜ
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
20일전
바네바니
코성형수술후기
21일전
미모베보
코성형수술후기
26일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
2개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

171,252
1,084,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아이은 2023-10-29 (일) 22:45 6개월전 신고 주소
붓기 관리 잘하구!! 라인 예쁜거 갘아
우르르쾅 2023-10-29 (일) 23:36 6개월전 신고 주소
라인 예뻐요!
티안나게조금씩 2023-10-30 (월) 03:11 6개월전 신고 주소
스티커 밑에 상처있는거 아니면
제거해도 될 것 같은데..? 병원에 문의해봐여
hosii0ii 2023-10-30 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
수술 잘된 것 같은데?? 관리 잘해줘!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
존잘지망 2023-10-30 (월) 11:11 6개월전 신고 주소
눈은 원래 국소마취고 테이프는 라인 잘 잡히라고 붙여둔거라 떼시면 안돼요 수술 잘 되셨네요
적당히해 2023-10-30 (월) 11:20 6개월전 신고 주소
눈코는 수면 아니고 국소라 그런듯??? 붓기 괜찮은 것 같은데??
아침엔커피 2023-10-30 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
찜질 많이해서 붓기 잘 빼!
휴미드헤잇 2023-10-30 (월) 13:32 6개월전 신고 주소
눈 밑 감각은 어때??
멍도 많이 없고 잘된듯
나중에 테잎 뗀 모습도 자랑해줘요

송송럽유 작성자 2023-10-30 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
감각은 아무렇지도 않고 좀 무뎌진것같아요
테이프만 불편할뿐.. 나중에 올려보겟슴다
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
잘된거같아 붓기관리열심히해
hodoo 2023-10-31 (화) 00:01 6개월전 신고 주소
고생했다 !! 붓기 잘 빠지면 예쁠 거 같타
레모나02 2023-10-31 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
괜찮은데?? 확실히 회복 좀 하구 붓기빠지면 훨 좋아질듯!!
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
잘 되신것 같아요
문보물 2023-10-31 (화) 17:21 6개월전 신고 주소
고생했겠다! 라인 괜찮은 것 같아
누링노링 2023-11-01 (수) 16:04 6개월전 신고 주소
잘됬어
호앙66 2023-11-02 (목) 15:43 6개월전 신고 주소
붓기잘관리하세요
마술콩 2023-11-09 (목) 15:09 6개월전 신고 주소
절개로 하신거죠~ 저도 겹주름 때문에 절개로 다시해야하는데, 잘 되시면 후기 또 올려주세요!
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:16 6개월전 신고 주소
예뿌당
빵드 2023-11-15 (수) 10:32 6개월전 신고 주소
눈밑재배치까지 ㅎㅎ 고생하셨어요. 궁금하네요 붓기빠진 후기!
뺘쀼뮤네 2023-11-26 (일) 15:58 5개월전 신고 주소
예뿌게 잘된거 같은뎅?! 지금 상태는 어때
예삠코 2023-12-22 (금) 00:55 4개월전 신고 주소
이쁘다 진짜 잘 된것ㄱ같네!!
hi