• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈매교정 재수술

익명 2023-05-02 (화) 11:51 11개월전 1845
병원명
비공개
의사명
비공개

5군대정도 알아보다가 부모님 지인 추천으로 2년전에
수술했었습니다. 태어나서 한번도 눈이 짝눈이라 생각한적이 없었는데 수술후 제 눈이 짝눈이라 제 눈탓을 하더라구요. 우측만 재수술을 같은병원에서 하였는데(실수한거죠.) 결과는 지방만 더 제거하여 위로 눈을 뜨면 이상하게 접혀버리는 현상까지 생겼네요. 가장 화가 났던부분은 처음 재수술전 상담하면서 그냥 살지 뭘 또 재수술하냐라는 말이었고, 재수술 후에는 눈이 똑같다고 뭐가불만이냐라는 식의 말이었습니다. 오히려 제가 헷갈릴정도였네요. 정말 눈이 똑같은건가?하는...
여기저기 재수술 상담 받아본 결과 양쪽 눈 차이가 심하다는 소리를 몇번 들어보니 아 내가 실력없는 곳에서 했구나 라는 생각이 맞았네요...
솔직히 재수술도 포기할까 하다가 자꾸 신경쓰여 여기저기 알아보는 중입니다.
Translating

204,947
618,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성이에사 2023-05-02 (화) 12:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하품아칸타타 작성자 2023-05-02 (화) 12:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이에사 2023-05-02 (화) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴주나 2023-05-27 (토) 22:45 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넘 아쉽네요
birds 2023-10-30 (월) 04:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-12-17 (일) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘대 2024-01-06 (토) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi