• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상 고민중이신 분들 읽어주세요

텐데걸 2023-10-29 (일) 22:21 5개월전 1910
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
100 만원
경과일

50대 들어오면서 눈썹 처짐이 너무 심해서 눈꼽과 무거운눈꺼풀로 인하에 두통까지 올정도로 신경이 쓰였습니다.
성형수술은 처음이라 망설이고 또 망설이고 성형외과도 여기저기 많이 상담받았습니다.
여러번의 상담후 오브제성형외과에서 눈썹하거상을 추천받았습니다. 쌍수도 고민했었지만 눈과 눈썹사이가 멀어서
눈썹 하거상 하나만으로도 충분히 효과를 볼수 있다고 하셨습니다.
다른 병원은 하안검 상안검을 권하기도 했었는데 너무 부담스러운 수술이라 고민끝에
오브제 성형외과 신치호 원장님께 수술하기로 결심을 했습니다.
일단 수술한 첫날부터 저는 크게 눈이 붓지 않았고 수술 자국도 바로 눈썹 밑이라 거의 티가 나지 않았습니다.
수술 경과도 매우 만족스럽습니다.
다른 병원에서 같은 수술을 한 친구는 눈꼬리가 넘 올라가서 인상이 쏵 변하기도 했는데
저는 거의 인상 변화없이 딱 눈처짐만 사라졌습니다.
저처럼 인상은 유지하고 눈처짐만 개선하시고 싶으신 분들께 적극 추천합니다.
붓기는 일주일정도면 거의 다 빠지고 전 수술 다음날 부터 출근 바로 했습니다
지금은 눈처짐도 개선됨과 동시에 인상도 훨씬 젋어보인다는 얘기를 듣네요..
신치호 원장님께 감사드립니다.
Translating

337,616
297,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
티안나게조금씩 2023-10-30 (월) 03:09 5개월전 신고 주소
사진으론 전도 눈썹 처짐이 그렇게 심하지 않아보여요
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
자연스러워요
눈바꾸자 2023-11-03 (금) 15:16 5개월전 신고 주소
자연스러워요
달레야 2023-11-06 (월) 09:01 5개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨엉ㅎ
가루22 2023-11-21 (화) 22:06 5개월전 신고 주소
근데 전후 차이를 잘 모르겠어요
성초자 2024-01-14 (일) 14:22 3개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되신거같아요~!!
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:30 3개월전 신고 주소
잘 하셨네요
부자에너지 2024-01-28 (일) 16:35 2개월전 신고 주소
나도 몇일전에 받았는데, 수술전후 티가 너무 안나넹
맘ㅁㅁㅇ 2024-01-31 (수) 01:13 2개월전 신고 주소
전 후 차이가 없는거 같아요 자연스럽네요 유지기간은 얼마나 되나요? 저도 상담 받았는데 유지기간을 못 물어봐서 자연스러운건 좋은데 다시 내려 와서 재수술 해야 할까봐
hi