• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

인스타성형외과에서 3번째 쌍수 절개 & 트임했어용

콩콩천사공주 2023-10-29 (일) 15:14 5개월전 2421
병원정보 확인하기
병원명
인스타성형외과의원
의사명
김명철 원장님
비용
300 만원
경과일
수술 전 사진입니당

<수술 전 사진입니당>

수술한 지 3일 째 가장 붓기가 심할 때 입니당

<수술한 지 3일 째 가장 붓기가 심할 때 입니당>

실밥 제거 한 날, 일주일 째 입니당

<실밥 제거 한 날, 일주일 째 입니당>

수술한 지 7개월 째 입니당

<수술한 지 7개월 째 입니당>

오늘입니당

<오늘입니당>

스텝 분들 다들 친절하시고 원장님께서 해야되는 것, 안 해야되는 것 정확하게 알려주시는 부분이 너무 믿음이 갔어요 ㅎㅎ 눈 세번째 절개 & 눈매교정이라 병원 선택할 때 너무 고민 됐었는데 인스타에서 상담 받자마자 이 병원이라고 확신이 들었습니다! 뒷트임은 생각지도 못 했는데 원장님 추천 받아서 하게 됐어요. 지금 제일 만족하는 게 뒷트임입니다. 양쪽 눈 짝짝이도 교정되고 제가 원하던 아웃으로 잘 돼서 너무 좋아요❤️❤️ 원장님 감사합니다!
Translating

181,879
2,137,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2023-10-29 (일) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2023-10-29 (일) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우르르쾅 2023-10-29 (일) 23:39 5개월전 신고 주소
예뻐용
미요링 2023-10-30 (월) 09:41 5개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요^^
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
눈진짜이쁘다
레모나02 2023-10-31 (화) 00:18 5개월전 신고 주소
우왕!! 눈 완전 예쁘게 잘 된듯?!!
smxm 2023-12-12 (화) 13:09 4개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!
닝닝랑이마루 2024-01-04 (목) 02:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기