• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수했는데 눈 좀 같이 봐주라...!

빠삐코로롱 2023-10-28 (토) 22:34 6개월전 1408
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착이랑 앞트임 같이해서 4일차이고 나는 세미아웃에 가로로 긴 눈을 원한다고 했었거든..? 똥그란 눈 절대 싫다고 ㅠㅠ
근데 내가 원하는게 잘 반영이 된걸까??
부기때문에 그런건지 눈이 너무 동그래보이고
라인도 너무 두꺼운 것 같고..
눈 감은 사진에 왼쪽 눈꺼풀 위쪽은 상처인걸까?
그리고 자연유착인데 쌍커풀 라인 부분이 원래 저렇게 절개한것마냥 빨갛게 줄이 생기기도 하는거야??
병원 얘기만 들었을 때는 부기도 금방 빠질 줄 알았는데 생각보다 안빠지고.. 쌍수가 처음이라 엄청 걱정되네 ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
code251 2023-10-28 (토) 23:33 6개월전 신고 주소
부기 잔뜩이라 확답은 할 수 없지만 본인 눈 조건 자체가 동그래서 라인 잡으면 당연히 더 동그래져 라인이 위에 생기니까 어쩔 수 없는겨 동글이 싫으면 최대한 라인 낮게 잡아야 하는데 그럼 쌍수한 의미가 없어서 긴 눈으로 하려면 예사 같은 눈은 뒤트임 들어가야 해

빠삐코로롱 작성자 2023-10-30 (월) 01:13 6개월전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 라인 낮추고 싶었는데 내 원래 라인이 진해서 낮추려면 절개필요하다더라구.. 근데 절개는 병원마다 다 추천을 안해서 .. 일단 부기 빠지는거 기다려봐야겠다!
Dldyer 2023-10-28 (토) 23:51 6개월전 신고 주소
미간거리넓은데 앞트임 상담은 받아봤어? 아 앞트임 한거네... 많이안된거같은데ㅠㅜ 비율러 봤을때는 더 많이 터도 될가같거든? 근데 눈 조건이안돼서 병원에서 못튼거일수도잇으니까 한번 말해봐 가로로 긴눈되게 앞트임 더 하고싶다구..

빠삐코로롱 작성자 2023-10-30 (월) 01:15 6개월전 신고 주소
앞트임 더 틀 수 있는데, 누호 보이기전까지 트면 미관상도 별로 안예쁠거라고 많이 안트겠다고 하시긴 했어..!! 부기 빠지는거 봐서 얘기해봐야겠다! 고마오!
데지미아 2023-10-29 (일) 00:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠삐코로롱 작성자 2023-10-30 (월) 01:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sejoijc 2023-10-29 (일) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠삐코로롱 작성자 2023-10-30 (월) 01:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi