• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

하루만에 상담하고 시술하고 왔다

쌍수했는데 2023-10-28 (토) 13:41 6개월전 775
병원명
비공개
의사명
비공개
시간이 없어서 병원에서 상담 받자마자 시술까지 했는데 이제 4일차.. 붓기는 처음보다 많이 가라앉았어.  근데 남동생이 무섭다고 해서 마상(피멍 남아있음)..ㅋㅋㅋㅋ

나처럼 상담받자마자 시술한 사람 있어? 처음엔 3곳 발품 팔려했는데 충동적으로 첫번째에서 해버렸다! 실장님 친절하셔서 좋았어. 상담 예약하려고 전화했을 때도 가장 상냥한 느낌? 그래서 좋았어. 대표원장님은 바쁘신지 딱 핵심적인 부분만 짚고 넘어가셔서 실장님이 상세히 부가설명해주시는 거 같아.

앞트, 윗트, 눈매교정했는데 얼른 붓기 빠져서 예쁘게 됐으면 좋겠어. 그리고 무엇보다 샤워하고 싶어... 물에 닿으면 안 되서 세수도 못 하고ㅠ 시간이 빨리 지나갔으면!
Translating

119,801
272,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민트스카이레드 2023-10-28 (토) 15:42 6개월전 신고 주소
발품 1개만 팔더라도 수술 결과만 좋으면 되지 잘 되길 바라

쌍수했는데 작성자 2023-10-29 (일) 13:46 6개월전 신고 주소
너무 상냥해... 진짜 고마워 민트스카이레드ㅠㅠㅠ
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:44 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보 알려줄 수 있어??

쌍수했는데 작성자 2023-10-29 (일) 13:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수했는데 작성자 2023-10-29 (일) 13:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flexa 2023-11-02 (목) 13:41 6개월전 신고 주소
딱 감이 왔나보다 !!! 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까??

쌍수했는데 작성자 2023-11-02 (목) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호앙66 2023-11-02 (목) 15:45 6개월전 신고 주소
관리잘하세요~
wpslxhxh 2023-11-06 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수했는데 작성자 2023-11-06 (월) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi