• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈밑지, 눈재수술, 코수술 한번에!

제이엠스 2023-10-20 (금) 19:01 6개월전 1784

눈밑지방재배치 , 비절개눈재수술 , 코수술 받은지 한달차!!
2주차까지는 붓기도 멍도 많았던것같은데 1달차 되니까 붓기도 멍도 많이 빠진느낌?!!
코라인은 직반으로 요청드렸고 매부리 개선이 가장큰 목적이였는데 잘 개선된거같지?!
상담때부터 과한 수술은 권하지않으시고 최대한 얼굴에 잘 맞는 눈코성형을 추천 해 주셔서 아직 붓기가 잔잔바리로 남아있는거 감안해도 자연스러운데 확실하게 바뀐듯 !! ㅎㅎ
원장님이 수술전까지 긴장안되게 안정시켜주시고 2주가량 5?번정도 치료하러,경과보러 갔는데 매번 원장님이 직접오셔서 괜찮은지 불편한건없는지 체크 다 해주셔서 맘도 편했고
씨씨티비도 요청하면 열람가능하다고 해주셨어 ! 우선 신뢰가 너무 잘가서 좋았구 두번째는 확실한 결과? 세번짼 친절한 상담 ! 하나 빼먹는게 없어~~!!!
매부리코성형 , 쌍커풀수술 , 눈밑지 고민중인 예사들도 수술 성공하길 바라!!!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
3일전
qpalzm007
코성형수술후기
4일전
하얀무늬
코성형수술후기
9일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
보내기게임 2023-10-20 (금) 19:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-20 (금) 19:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보내기게임 2023-10-24 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-26 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-10-20 (금) 19:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-21 (토) 00:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지물 2023-10-20 (금) 20:18 6개월전 신고 주소
디에이홈페이지에서 코 전후 사진에서는 넘 뾰족하고 화려한 스탈로 하는거같았는데 요래 보니까 넘 이쁘다,,!

제이엠스 작성자 2023-10-21 (토) 00:23 6개월전 신고 주소
디에이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디데이성형외과임ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
하우하우999 2023-10-20 (금) 20:27 6개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 부러워요!

제이엠스 작성자 2023-10-21 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
고마워 예사야♡
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-21 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddwrew 2023-10-22 (일) 09:43 6개월전 신고 주소
와 코 라인진짜 대박이야
동글이이 2023-10-22 (일) 15:39 6개월전 신고 주소
너무 부럽다!
Riming33 2023-10-22 (일) 23:24 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!ㅠㅠ
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:43 6개월전 신고 주소
어울리게 너무잘됐어!!
슬이슬쩍 2023-10-24 (화) 10:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-26 (목) 09:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
고생했다 잘어울려 !
kop 2023-10-24 (화) 16:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-10-26 (목) 10:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-28 (토) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-11-15 (수) 15:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끾끽 2023-10-29 (일) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이엠스 작성자 2023-11-15 (수) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:01 6개월전 신고 주소
잘 어울린다!
hi