• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 5년차 후기

핫수 2023-10-28 (토) 03:33 6개월전 5351
병원명
비공개
의사명
비공개

그냥 고등학생때 사진 보다가 원래 눈이 넘 웃겨서 올려봐 ,, 수술방법은 자연유착만 했어! 트임은 x  근데 워낙 눈꺼풀이 얇았어서 쌍커풀이 풀리진 않을 것가타 부작용은 딱히 없었고 요즘 오른쪽 눈이 계속 겹쌍처럼 되는데 걍 살려구
Translating

1,132,966
225,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 169건
데지미아 2023-10-28 (토) 04:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-28 (토) 09:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠으키부 2023-10-28 (토) 04:47 6개월전 신고 주소
너무 예뿌게 잘되셨다ㅏ.. ㅎㅎㅎㅎ
하콩이잉 2023-10-28 (토) 08:39 6개월전 신고 주소
자연스러워서 이뽀
아아ㅇㅇㅇ 2023-10-28 (토) 09:23 6개월전 신고 주소
이쁘다 잘됐네
예땅 2023-10-28 (토) 10:14 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:03 6개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오
긍정적인붕어빵 2023-10-28 (토) 12:13 6개월전 신고 주소
우오ㅓ 자연유착인ㄷ 엄청 예쁘다 너무 잘됨 진짜
다리엉 2023-10-28 (토) 13:02 6개월전 신고 주소
너무 이쁘세요!!어딘지 알 수 있을까요?

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 05:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chuui 2023-10-28 (토) 16:00 6개월전 신고 주소
트임 안했는데 완전 한거처럼 너무 예뻐여,,,
안녕히세요 2023-10-28 (토) 19:52 6개월전 신고 주소
헉 예쁘다 혹시 세미 아웃으로 한거야??!!

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 05:38 6개월전 신고 주소
아닝 인아웃으로했는데 걍 시간지나니까 라인이 계속 바뀌어 ,,,
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:27 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게된 자연스러움!!
기야밍 2023-10-28 (토) 23:46 6개월전 신고 주소
와 진짜잘대따
zerogo 2023-10-29 (일) 01:22 6개월전 신고 주소
겹쌍이 오히려 더 매력있어!
오로라로 2023-10-29 (일) 01:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 05:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-29 (일) 08:04 6개월전 신고 주소
it looks so good!! do you mind sharing where did you get it done please?

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기훅 2023-10-29 (일) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후기훅 2023-10-30 (월) 01:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-29 (일) 13:35 6개월전 신고 주소
어디서 헸니

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:43 6개월전 신고 주소
너무예뻐!! 혹시 어디서 했는지 알 수있을까??

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:29 6개월전 신고 주소
이뿌다... 부렁워ㅠㅠ
2050 2023-10-29 (일) 17:51 6개월전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 이뻐요! 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요ㅠ

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-10-29 (일) 20:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-29 (일) 23:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸함 2023-10-29 (일) 20:29 6개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘당
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:22 6개월전 신고 주소
성공한듯
두뜌뜌두 2023-10-30 (월) 00:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12346 2023-10-30 (월) 00:45 6개월전 신고 주소
우와 진짜 대박이다.. 엄청 이뻐짐
쿠로미콩 2023-10-30 (월) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-10-30 (월) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-10-30 (월) 10:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flexa 2023-10-30 (월) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flexa 2023-10-31 (화) 14:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희ㅎ 2023-10-30 (월) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

희희ㅎ 2023-10-30 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ldkdkckff 2023-10-30 (월) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ldkdkckff 2023-10-31 (화) 21:34 6개월전 신고 주소
감사합니다ㅠ
넉울이 2023-10-30 (월) 18:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-30 (월) 22:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹묭먕묭 2023-10-30 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 예뿌게 됐다!! 병원 어딘지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
보보0x0 2023-10-30 (월) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-31 (화) 05:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfghjkl0… 2023-10-30 (월) 23:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-31 (화) 05:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hodoo 2023-10-31 (화) 00:02 6개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 너무 쌍수 고민 중인데 어디서 했는지 알 수 있으까??

핫수 작성자 2023-10-31 (화) 05:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은더야 2023-10-31 (화) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-10-31 (화) 05:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루아앙 2023-10-31 (화) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:16 6개월전 신고 주소
개잘댔다
마리리마 2023-10-31 (화) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-01 (수) 03:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:37 6개월전 신고 주소
넘 이쁘시네요~
28thgml 2023-10-31 (화) 19:22 6개월전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을끼요?

핫수 작성자 2023-11-01 (수) 03:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞구르기만점 2023-11-01 (수) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-02 (목) 20:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제후삶 2023-11-01 (수) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-02 (목) 20:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예쁨 2023-11-01 (수) 13:57 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐........
산드로앤더슨2 2023-11-01 (수) 16:44 6개월전 신고 주소
뭐야 어디서했어

핫수 작성자 2023-11-02 (목) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김도유 2023-11-01 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
헉 어디ㅓㅅ 핬어?

핫수 작성자 2023-11-02 (목) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-11-02 (목) 00:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐용잉 2023-11-02 (목) 03:04 6개월전 신고 주소
눈이 트임한 거처럼 넘 예쁘다... 라인도 진짜 자연스러워..!!
박팍포 2023-11-02 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:56 6개월전 신고 주소
헐 전후차이 대박이다
호앙66 2023-11-02 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
예쁘네요
뿌루뿡뿌 2023-11-02 (목) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다롱이랑 2023-11-02 (목) 19:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-02 (목) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링릴리 2023-11-03 (금) 09:15 6개월전 신고 주소
진짜예뿌다 어디서 했는지 알려줄 수 있어...!?

핫수 작성자 2023-11-04 (토) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링릴리 2023-11-04 (토) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강하게예뻐지자 2023-11-03 (금) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-04 (토) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌할수있어 2023-11-03 (금) 19:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-03 (금) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-04 (토) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합성성 2023-11-03 (금) 22:24 6개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요?ㅜㅜ

핫수 작성자 2023-11-04 (토) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:50 6개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐

우왕 고마우
IWANNABEPR… 2023-11-04 (토) 10:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사랑이사랑 2023-11-04 (토) 18:27 6개월전 신고 주소
병원 어디에요…? 넘 이뻐요…

* 비밀글 입니다.
임예빈 2023-11-04 (토) 22:06 6개월전 신고 주소
예사 어디서 했어?? 가격은?ㅠ

핫수 작성자 2023-11-06 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-06 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyen09 2023-11-05 (일) 10:44 6개월전 신고 주소
혹시 어디서했어?? 너무 잘됐다

핫수 작성자 2023-11-06 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수링 2023-11-05 (일) 20:12 6개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 병원이랑 원장님 궁금해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
키키7 2023-11-06 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘됐어!!! 병원 혹시 알랴줄수있어??

* 비밀글 입니다.
쌍수성공제발좀요 2023-11-06 (월) 01:57 6개월전 신고 주소
병원정보알려줄수있을까.... 진짜 나 딱 저라인하고싶어ㅠ

핫수 작성자 2023-11-06 (월) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미닌 2023-11-06 (월) 14:00 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까???

핫수 작성자 2023-11-12 (일) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2023-11-06 (월) 14:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-12 (일) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니잉 2023-11-06 (월) 14:23 6개월전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ㄱㅇ은 2023-11-06 (월) 21:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 6개월전 신고 주소
이쁘다!
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-11-10 (금) 22:12 5개월전 신고 주소
어딘지 알수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
존버해 2023-11-11 (토) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-12 (일) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존버해 2023-11-12 (일) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sharle 2023-11-12 (일) 20:38 5개월전 신고 주소
아직까지 안풀려서 넘 부럽다ㅠㅠ
aceace 2023-11-13 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
예쁘당
josie 2023-11-13 (월) 20:29 5개월전 신고 주소
헐 완전 내가 원하는 스타일이야ㅠ 어디서 누구 선생님께 받았는지 알 수 있을까?

핫수 작성자 2023-11-18 (토) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙앙ㅇㅇ 2023-11-14 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핫수 작성자 2023-11-18 (토) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅇ 2023-11-15 (수) 05:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hajji 2023-11-15 (수) 13:09 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 혹시 어느 병원이랑 선생님이었는지 알려주실수 있나요??!

미니미얌 2023-11-16 (목) 18:36 5개월전 신고 주소
저도알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
꾱꾱이야 2023-11-16 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??ㅠㅡㅠ

핫수 작성자 2023-11-18 (토) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수대박녀 2023-11-17 (금) 01:43 5개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

핫수 작성자 2023-11-18 (토) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-11-17 (금) 23:37 5개월전 신고 주소
저두 정보 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성공하자파이팅 2023-11-19 (일) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2023-11-21 (화) 21:23 5개월전 신고 주소
혹시 어떤 샘한테 받은 건지 알 수 있을까? 내가 성예사에서 본 눈 중에 젤 예뻐...
하주1102 2023-11-26 (일) 21:05 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ 병원,원장님 성함 알 수 있을까??
여름123 2023-11-26 (일) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에앵 2023-11-30 (목) 05:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠3 2023-12-06 (수) 01:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-08 (금) 23:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KriS31 2023-12-14 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됬네요 병원정보랑 원장님성함 알수있을까요
센잉 2023-12-23 (토) 08:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센잉 2023-12-23 (토) 08:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비나이다비바라비다 2023-12-27 (수) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈후걸후란 2024-01-09 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
어디서 어느 원장님께 했어??
예쁘만스푼 2024-01-14 (일) 13:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-09 (금) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-02-12 (월) 03:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이파란 2024-02-28 (수) 00:26 2개월전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 전 한쪽이 1년마다 계속 풀려서 ㅠㅠ
세번이나 재수술 받았어요 ㅠㅠ 흉살도 생기고 ㅠㅠ
hi