• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

(2달 경과) 초반 붓기 걱정하지마 진짜

예사예사1234 2023-10-27 (금) 01:21 5개월전 1765
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째는 수술당일이고
두번째는 오늘 찍은 2달차 경과 사진!!

보이는것처럼 붓기 빠지면서 엄청 자연스러워하니까
붓기 때문이 조급해해지 말라고 글 썽
(나도 처음엔 망한줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅠ)

나도 근디 말은 이래놓고 지금도 빨리 더 빠졌으면 좋겠다 생각하는중;; 워낙 자연스러운 속쌍 원해가지고

암튼 붓기는 시간싸움!!
Translating

620,311
88,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
웅냠냠 2023-10-27 (금) 01:26 5개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 잘 빠졌다! 수술도 자연스럽게 너무 잘 됐어 귀여워 ㅎㅎㅎ 진짜 붓기는 시간싸움인가봐...
빨간새 2023-10-27 (금) 10:53 5개월전 신고 주소
와.. 붓기가 진짜 저렇게 없어지는구나 신기해
Rizzler 2023-10-27 (금) 11:32 5개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 인정 나도 계속 붓는거같아서 인아웃인데도 라인 얇게할걸 .. 그랬다 ㅋㅋㅋ 세달차 되니까 이제 다 빠진듯 !
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:41 5개월전 신고 주소
진짜 붓기 빠져봐야 아는거같아 !
쓰으읍 2023-10-27 (금) 17:43 5개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 나도 저렇게 되길 ㅠㅠ
배수의진 2023-10-28 (토) 10:48 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ 축하해!!
브리앙 2023-10-29 (일) 06:08 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
나도 어제 수술했는데 눈두덩이도 좁은데 너무 높게 잡은거 아닌가 걱정되는데
예사 붓기 빠진 사진보고 위안이 된다ㅠㅠ
이쁘게 잘됐어 축하해^^
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:45 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!절개로 한거야??

예사예사1234 작성자 2023-10-30 (월) 20:05 5개월전 신고 주소
고마워!! 자연유착이양!
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:04 5개월전 신고 주소
붓기 빠진거 진짜 예쁘다
푸함 2023-10-29 (일) 20:33 5개월전 신고 주소
헉 이렇게 보니까 너무 신기하다 이쁘게 잘됐다!!
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:58 5개월전 신고 주소
붓기빠지니까 넘  예뿌당
hi