• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

메이트에서 앞트임 미세복원 수술 후기입니다

행인3 2023-10-26 (목) 21:05 6개월전 3621
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
220 만원
경과일

오랫동안 고민했던 앞트임 복원수술 30일차 후기입니다^^

10년도 더 전에 아주 살짝 앞트임을 했었는데, 눈 크기 변화는 거의 없이 약간 트이는 느낌만 주려고 했었는데, 맞지 않는 타입이었는지 누호 쪽이 많이 벌어진 느낌만 나게 됐어요. 양쪽 눈 사이즈도 미세하게 짝짝이가 되고, 쌍꺼풀도 또렷한 느낌이 덜한 것 같아 수술을 결심하게 되었습니다

병원은 몇년 전 한참 알아볼 때부터 메이트 성형외과로 정해둔 상태였어요. 1인 원장, 수술 사례 다수, 꼼꼼한 사후관리 등 맘에 드는 점이 많았구요. 코로나도 겹치고 하서 이래저래 수술을 미루다가 추석연휴 앞서 수술 받았습니다.

미세복원으로 진행해서 흉터도 크지 않았고, 실밥도 조금이라 실밥 떼는날 아프지 않게 똑똑 떼어주시고 좋았어요

아직은 회복중이라 수술부위 피부가 딱딱하고 약간 부풀어 있지만, 왼쪽눈 경우는 거의 티 안나게 아물었고, 오른쪽눈은 수술자국(흰 흉)과 붉은 자국이 약간 있지만 재생테이프 붙이고 다녀서 별로 신경쓰일 정도는 아니에요^^

완전히 아물려면 6개월은 지켜봐야 한다고하니 그때까지 잘 아물었으면 좋겠어요!
Translating

2,360,683
716,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
한게 훨낫다 !
유유서 2023-10-29 (일) 07:08 6개월전 신고 주소
나도 트임했는데 눈시림때문에 미침ㅠ 잘되서 다행이다
토피넛라떼12 2023-10-30 (월) 13:00 6개월전 신고 주소
잘된거 같아요
라온이잉 2023-10-30 (월) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하는여자 2023-11-10 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
잘되셧네요
hi
검색목록 목록 글쓰기