• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임미세복원 후기 (3개월차)

안녀어엉푸 2023-10-26 (목) 16:00 6개월전 3085
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일

안녕하세요 강남 메이트성형외과에서 앞트임 미세복원 진행했습니다
2-3년전에 안유명했을때 상담받고 꼭 여기서 하고싶었는데 무서워서 결국 예약 취소하고
그렇게 세월이 흐르고 결국엔 다시 방문해서 했답니다 ㅎ
왜 이제 했는지

여튼 복원전 미간은 30mm 으로 아주 좁은편이였고
모양은 둥뾰(뾰 80 둥20) 으로 해달라고 요청했습니다
앞머리에 갈고리모양으로 내려오는 주름이 생겨있었고
그거때문인지 다크서클이 더 심하게 생기면서 항상 피곤해보이고 퀭한 인상이였습니다
원장님께서는 애교끊김이 있으니 그거도 같이 복원하자고 하셨고
저는 미세복원 + 애교끊김 진행했습니다

흉터는 따로 없었고 살 안쪽에 흰흉이 있어서 티가 나진 않는편이였습니다

수술하고 솔직히 붓기 진짜 심할줄 알았는데 붓기 없었구요 담날 바로 출근했습니다 ^^..
테이프를 붙히고 있지만 벌써 만족스러운 느낌이였구요

눈이 나빠서 안경을 껴야했는데 수술하고 한달 뒤 렌즈 권고하는데 안경다리 때문에 살이 더 당기는 느낌이 아파서
수술하고 2주 뒤 뒷쪽으로 살살 렌즈 그냥 꼇습니다

지금 아직도 세수는 살살하고 있고 눈은 최대한 건들지 않으려고 하는 편입니다
아직까지 벌어짐은 없는거같은데 흰흉이 생겼어요
근데 사실 .. 뭐 수술하는데 흉터가 아예 없을순 없다고 이미 생각을 하고 진행했던거라 맘은 죄금 아프지만 뭐 잘 가리고 다닙니다 ㅎ

친구들이 내 실수는 앞복을 빨리 안한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 얼굴 돌아와서 신기하다고 그러더군요
여튼 지금 미간 32~3mm 이고 눈 앞머리도 원하는 느낌대로 되서 완전 행복합니당 ..
Translating

287,672
2,219,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤세연 2023-10-27 (금) 14:24 6개월전 신고 주소
헐 사진으로 봤을땐 대박이네요 티 안나요!
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
원하는대로 잘나와서 다해이다 진짜 이뻐 !
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:12 6개월전 신고 주소
복원 한게 더 나은거 같아 잘 됐다
Shdk 2023-10-28 (토) 06:00 6개월전 신고 주소
혹시 애교복원은 만족스러워!?
후아아 2023-10-30 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-30 (월) 18:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-06 (월) 02:31 6개월전 신고 주소
티가 진짜 하나도 안나는 것 같어
고민하는여자 2023-11-10 (금) 19:16 6개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요
바밤바봠바 2023-11-13 (월) 04:10 6개월전 신고 주소
와.. 앞복 알아보는 중인데 잘되셨네요 축하드려용
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:06 6개월전 신고 주소
와우
지니920 2023-11-15 (수) 21:11 6개월전 신고 주소
혹시 비용얼마나 들었는지 물어봐도 될까?
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
우와 잘되셨네요
hi