• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 비절개 눈매교정 1개월차 후기

누니니누 2023-10-26 (목) 10:29 6개월전 1908

제이티 성형외과에서 김진태 원장님한테 수술 받았어! 선택 이유는 내가 상담을 4곳 정도 다녔는데 제일 꼼꼼하게 봐줘서 선택하게 되었어 내가 평소 졸려보인다는 얘기를 자주 들었는데 수술 하고 나서 들은 적적 없어!!! 진짜 그 말 스트레스였거든 난 수술 되게 만족하고 있어! 금액은 이벤트가로 79.2만원이었어 비용 걱정도 있었는데 부담스럽지 않은 금액에 만족중!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,127,319
125,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김미나듀 2023-10-26 (목) 10:58 6개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요!! 부럽다 ㅠㅠㅠ

누니니누 작성자 2023-10-26 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
고마워!!
뽁뽁엄마 2023-10-26 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!!!자연유착이면 실로 꼬맨게 아니야?아무것도 모르는 1인

누니니누 작성자 2023-10-26 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
아마 실로 꼬맨걸거야!! 근데 실에 의존해서 쌍커풀을 만드는게 아니라 근육?이랑 피부?랑 유착 시켜서 자연스럽게 쌍커풀 만든다고 해서 자연유착인걸로 알고있어!!!
초이루이 2023-10-26 (목) 15:04 6개월전 신고 주소
헐 비용저렴하게 너무잘됐다 ㅎ
모호리 2023-10-27 (금) 12:10 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!이뻐요 ㅠㅠ
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:43 6개월전 신고 주소
진짜잘됐다 !!
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:46 6개월전 신고 주소
제이티 고민중인데 진짜 잘됐다?!
밍투밍밍 2023-10-29 (일) 14:39 6개월전 신고 주소
너무라인이뻐요
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
비용도 괜찮고 결과도 예쁘다
hi